kudryavchik писал(а):2 alfistQ4
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
kudryavchik писал(а):Хорошо, 5-ка того времени намного лучше. 166-я хороша внешне, но как машина, имхо, так себе. А сколько мои знакомые знакомые сил потратили, чтобы потом ее сбагрить, одному Богу известно.
kudryavchik писал(а):demooon87 писал(а):kudryavchik писал(а):Хорошо, 5-ка того времени намного лучше. 166-я хороша внешне, но как машина, имхо, так себе. А сколько мои знакомые знакомые сил потратили, чтобы потом ее сбагрить, одному Богу известно.
вот только 5-ка того времени ох как гниёт. Перечислить: крылья задние, крыша возле лобовика, крышка багажника, крылья передние, капот...
моторы есть не едущие, на вроде 2.0, 2.0д.
Ваносы часто летящие к чертям и стоящие денег,
Датчики положения распредвалов ломаются сразу после выезда с завода
Передние ступичные подшипники очень мало ходят.
Некоторые моторы очень боятся даже лёгкого перегрева.
Рулевые рейки - отдельная тема. Червячные редукторы по наследству от е34 перешли на е39 только на двигатели Вэ-8, остальные агрегаты оснастили обычным реечным рулевым механизмом, который не отличается надёжностью..
Продолжать можно долго..
Про товарищей, которые .опу рвали чтобы продать авто - хорошие экземпляры находят покупателей без проблем..
Да, у каждой машины есть недостатки, но другое дело доступность запчастей. Для 166-й с ними были проблемы.
Тем более я не платил за эту машину, так что мне было все равно, что там ломается, а что нет. Мне было главное, чтобы она ездила и возила мою 5-ю точку из пункта а в пункт бМоей 5-й точке было удобнее в БМВ
kudryavchik писал(а):А сколько мои знакомые знакомые сил потратили, чтобы потом ее сбагрить, одному Богу известно

Guderian писал(а):б) владение выливается в такую сумму, что на нее можно было бы купить новый ГТИ и другой на моем месте давно бы плюнул и так и сделал бы. Но Альфа дарит мне так много удовольствия от вождения, что я все ей прощаю.
в) за эти деньги никто из автопроизводителей сейчас не может подарить такое удовольствие от управления. Ценники на аналоги начинаются от 2 млн.
г) Порше - как Эверест. Но на Пути к Эвересту нужно постичь Монблан. И любовь к восхождениям подарит именно Монблан (Альфа) . А может он приведет восходителя к пониманию того, что штурм вершин - это не его Путь. В любом случае, попытка начать восхождение сразу с Эвереста, либо убъет, либо изуродует Путь фальшими представлениями.

Guderian писал(а):demooon87 писал(а):не смешно сравнивать класс 166 и класс мерса "Эс"..
А какова разница в цене?
ChernikovMi писал(а):Встал вопрос о покупке третьего автомобиля.
Использоваться будет для поездок на работу пока нет мото и для поездок на дачу.
Бюджет 700к.
Минимальная комплектация не интересует, б/у не рассматриваю, так же не интересует механика.
Вчера был в мэйджор сити, походил, посмотрел.
Из того что заинтересовало:
Киа Сид трёхдверка - около 650к - скучный интерьер.
Шеви Круз - около 670к - сомневаюсь что мне нужна такая здоровая дура.
Как не странно солярис - около 600к - смущает, но что именно пока не понял:)
Собственно, хотелось бы услышать ваши мнения и предложения
Guderian писал(а):AlfistQ4 писал(а):А можно мне это в цитатник занести?
Только пункт Г, ибо он родился как коллективное несознательное.

kudryavchik писал(а):Никогда не понимал смысла покупки трехлеток, пятилеток...столеток, за исключением некоторых классических моделей. Машину надо покупать по средствам, а не хлам, который кто-то до тебя бил.

kudryavchik писал(а):И, самое главное, я знаю у кого обслуживалась.
Я просмотрел, а что ты предпочёл?kudryavchik писал(а):Ну, таз я не предпочту) Но это я, кто-то думает по-другому.
kudryavchik писал(а):p.s. а сколько саабу было, когда покупал? Я тоже машину подержаной брал, но ей год был и она, так скажем, стояла. И, самое главное, я знаю у кого обслуживалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей