После ремонта не заводится!

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

После ремонта не заводится!

Сообщение Beduin » Вс апр 24, 2011 5:31 pm

Купил Alfa Romeo 146, двигатель 1.4 16 V T.S. был в убитом состоянии,масло бежало со всех щелей т.к. не стояло практически ни одной прокладки,всё на герметике.Проехал на ней 100 км.(от места покупки),стучала как дизель,плохо тянула,но ехала!!!Поставил в гараж,разобрал двигатель.Заменил:вкладыши,кольца,поставил все прокладки,вариатор фаз,сальники.Собрал,сегодня стал пробовать-не заводится!!!Бензин идет(свечи мокрые).Выкрутил свечу из 1-го цилиндра,положил её на корпус над местом установки и крутнул движок.Из цилиндра поршнем давнуло смесь и свеча её подожгла-чуть рожу не сжог-искра есть!А заводиться не хочет.Ещё:когда снимал шестерню ГРМ с колена,в руках шпонка рассыпалась и мне как-то показалось,что шестерёнка на валу сидела развернутой на 180 градусов.
Вопрос:Что может быть?Есть ли у кого-нибудь схема подключения катушек(есть подозрение,что перепутаны провода).
Beduin

Re: После ремонта не заводится!

Сообщение yafigeyu@rambler.ru » Пн апр 25, 2011 8:07 pm

а зажигание не мог сбить когда вариатор менял. кондукторами пользовался?
это я так ..сам хреново понимаю в машинах...но купил себе 146 2л 150лс и хочу поменять вариатор а без кондукторов сложновато это сделать
------Ну и времена пошли!------
yafigeyu@rambler.ru

Вернуться в Ремзона