Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Не стоит тешить себя надеждой, что серийный экземпляр 4С будет весить те же "выставочные" 850 кг. На сегодня нет в серии машин с такими показателями за такую цену. Невозможно оставаться в рамках тонны и обеспечить требования современной безопасности и прочности для массовых машин, не применяя супердорогих материалов типа кевлара. Что будет весить больше тонны-это не ходи к гадалке. Мой прогноз: в районе 1300-1400кг снаряженной массы.
Typhoon писал(а):Не стоит тешить себя надеждой, что серийный экземпляр 4С будет весить те же "выставочные" 850 кг. На сегодня нет в серии машин с такими показателями за такую цену. Невозможно оставаться в рамках тонны и обеспечить требования современной безопасности и прочности для массовых машин, не применяя супердорогих материалов типа кевлара. Что будет весить больше тонны-это не ходи к гадалке. Мой прогноз: в районе 1300-1400кг снаряженной массы.
макс, 400нм на тонну-нереальная циферка. нарисованная. как и весь проект 4с...пока. вот когда будут официальные характеристики, тогда и поговорим.
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Гуди, есть пик крутящего момента. Я не верю в какой-то диапазон, как это декларируют некоторые фирмы.
Да ты ничему не веришь, что опровергает твою точку зрения!!!)))) Овен-юрист, блин! Тебе придется поверить, друг.)))
ziko156jts писал(а):макс, 400нм на тонну-нереальная циферка. нарисованная. как и весь проект 4с...пока. вот когда будут официальные характеристики, тогда и поговорим.
немножко не в тему, хотя...
когда мы увидели показания динамометра на Giulietta QV ,которая прошла небольшой тюнинг (замена выхлопной системы и немножко доработка мозгов), то были в шоке, особенно ребята фирмы которые специализировались в основном на японской и немецкой технике и это их первый проэкт на италиянке.
290 hp\6000 и соответственно 360lb/f 3500 (488Нм)...
]ImageShack.us[/url]
]ImageShack.us[/url]
max_pershin писал(а):Ты веришь в плоскую полку момента на серийном моторе, без максимального пика?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):
Ты веришь в плоскую полку момента на серийном моторе, без максимального пика?
Я верю в плоскую полку крутящего момента с максимальным пиком в некой точке на серийном моторе!
Gundesvan писал(а):Первое что под руку попалось BMW 335Ci
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей