вперед к лягушкам

интересно, в бытность МММ Гуди был в рядах "акционеров"?
jago писал(а):согласен ,пусть глядит шире.
вперед к лягушкам
интересно, в бытность МММ Гуди был в рядах "акционеров"?
Guderian писал(а):jago писал(а):интересно, в бытность МММ Гуди был в рядах "акционеров"?
МММ=ГКО. Это одно и тоже. В первом случае размещались частные лица, во втором - государство. И то, и другое - пирамида. Суть в том, чтобы вовремя войти в игру и вовремя выйти из нее. Второе очень нелегко. В то время я купил акции какой-то шарашки-электронной биржи, а через год продал ее с гигантской прибылью за два месяца до ее закрытия. Выиграные деньги я просрал на выпивку, баб и наркотики...
BuonGiorno писал(а):... нужно перетрахать три сотни лягушек...
Guderian писал(а):... при ограниченном заработке я должен находить компромисс между интересами семьи и личными амбициями ...
_Lonely_ писал(а):Комрадс! Хватит разглогольствовать. Тачко в реале стоит 850. Никто не виноват (кроме продавца), что там стоит селек. Цена для ручки - актуальна. Цена для селкика ... ммм... была озвучена мной, но кто-то хочет купить дороже. Почему не? )
Швед писал(а):Navigator писал(а):Да ладно вам флудить, сами тоже будете продавать свои, аукнется![]()
Я вот стал задумываться, раз нормальной Альфы пока не выпускают, может ГТ 3,2 прикупить
75 ?
Navigator писал(а): может ГТ 3,2 прикупить
Guderian писал(а):BuonGiorno писал(а):Звонить то ему Вы все равно не будете ...![]()
![]()
А какой в этом смысл? Скрыть стоимость сделки? Наивно)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]