Модератор: Лютег
alfaman писал(а):Может кто в курсе как работает полный привод на П4? Он постоянный или подключается? Если постоянный то какое соотоношение перед/зад? если есть еще какая инфа по этой теме то она будет очень полезна.
Спасибо!
Montekki писал(а):А есть разница между 4х4 и P4 или это просто одно и то же в разные годы выпуска?
FreeLSD писал(а):alfaman писал(а):Может кто в курсе как работает полный привод на П4? Он постоянный или подключается? Если постоянный то какое соотоношение перед/зад? если есть еще какая инфа по этой теме то она будет очень полезна.
Спасибо!
А P4 - это не Permanent 4 ?
Alien_33 писал(а):По идее , должен подключатся зад!! По крайней мере когда у меня был спорт вагон 4+4 там было именоо так!!
Alien_33 писал(а):Гребет перед потом если нужно втыкаешь зад и ФСЕ!:))
возми лучше бочку квадро или субарик. У 33 полный может жить своей жизью, как у современных САВ т.е. подключаться когда захочет. Можно ли заставить его постоянно работать не знаю, - это к Тигре.Борис_33 писал(а):очень интересна эта тема.. нужна мне альфа только для того чтоб прописывать ралииные допы и нужел пп фул таим 33 907 кузов
sergo_33 писал(а):возми лучше бочку квадро или субарик. У 33 полный может жить своей жизью, как у современных САВ т.е. подключаться когда захочет. Можно ли заставить его постоянно работать не знаю, - это к Тигре.Борис_33 писал(а):очень интересна эта тема.. нужна мне альфа только для того чтоб прописывать ралииные допы и нужел пп фул таим 33 907 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей