Я ж не себе теперь,а супруге

Guderian писал(а): Мой старый знакомый только что купил трехкомнатную квартиру в Москве за 4 млн. руб. Как? Очень просто... Кто-то из его окружения покидал страну и нуждался в быстрой продаже недвижимости. Вполне реальный случай!
Да, но тут другой пример. Человек никуда не спешит. Хорошо. И я не гонусь именно за этой машиной. Я вообще не гонюсь за ГТ. Но, если окажется так, что моя цена устроит продавца поверь, я буду доволен этой покупкой. Это как с ручкой Новитек, понимаешь?
Guderian писал(а):Мой старый знакомый только что купил трехкомнатную квартиру в Москве за 4 млн. руб. Как? Очень просто... Кто-то из его окружения покидал страну и нуждался в быстрой продаже недвижимости. Вполне реальный случай!
Guderian писал(а):BuonGiorno писал(а):Подход нормальный, но у него есть обратная сторона ...
Если ни зачем не гнаться по жизни, то когда-нибудь начнешь понимать что жизнь прошла мимо ...
Считаю неоправданным неиспользовать на Пути подворачивающиеся возможности. Не получится за 540 - есть масса других целей.
Guderian писал(а):jago писал(а):Гуди не верь в сказки. чтоб купить машину очень и очень дешего надо работать в гаи или в ментовке.
а топикстартер от розыска не бежит и за халяву отдавать не собирается.
иначе предложение по машине не висело бы более двух месяцев на авто. ру с ,практически, неизменной ценой.
Спасибо Юр, я понял.
540000
Guderian писал(а):540000
Guderian писал(а):Я никого не хочу прогибать. Я назвал цену. Продавца никто не насилует. Я готов уплатить именно эту цену и никакую другую.
540000
Guderian писал(а):Я никого не хочу прогибать. Я назвал цену. Продавца никто не насилует. Я готов уплатить именно эту цену и никакую другую.
540000
Guderian писал(а):Спасибо за предложение, но я оставлю все без изменений.
540000
murzerg писал(а):Яго, твою за 450тыр заберу
jago писал(а):murzerg писал(а):Яго, твою за 450тыр заберу
неее...... я за 450 её пропью,но не продам.
murzerg писал(а):jago писал(а):murzerg писал(а):Яго, твою за 450тыр заберу
неее...... я за 450 её пропью,но не продам.
Ну смотри если передумаешь, то свистни - на следующий же день заберу... может даже за 500
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]