Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
по какой идее? у кого помеха на полосе (в данном случае в виде припаркованных авто)- тот и уступаетHEO писал(а):Приимущество поидее у женщины.
TBX писал(а):по какой идее? у кого помеха на полосе (в данном случае в виде припаркованных авто)- тот и уступаетHEO писал(а):Приимущество поидее у женщины.
HEO писал(а):Бараны упёртые оба вот и всё.
HEO писал(а):Если этот чувак так прав, как большинство тут считает, то что ж он стал назад сдавать когда газель приехал? Очконул!? Или он только с бабами воевать силёнПоставил себе видео регистратор - всё какпец всем докажу, что я прав. А из газели бы вышел мужик, дал бы ему монтажкой и регистратор в опу и тоже был бы прав со своей стороны.
zopuh писал(а):HEO писал(а):Если этот чувак так прав, как большинство тут считает, то что ж он стал назад сдавать когда газель приехал? Очконул!? Или он только с бабами воевать силёнПоставил себе видео регистратор - всё какпец всем докажу, что я прав. А из газели бы вышел мужик, дал бы ему монтажкой и регистратор в опу и тоже был бы прав со своей стороны.
и тут в тему врывается Копетан Очевидность!
телка просто не умеет ездить задним ходом![]()
когда я попал в подобную ситуацию девушка из встречной машыны просто подошла, извинилась и попроила меня отогнать её машину (т.к. за мной еще трое стояло)
HEO писал(а):Если этот чувак так прав, как большинство тут считает, то что ж он стал назад сдавать когда газель приехал? Очконул!? Или он только с бабами воевать силёнПоставил себе видео регистратор - всё какпец всем докажу, что я прав. А из газели бы вышел мужик, дал бы ему монтажкой и регистратор в опу и тоже был бы прав со своей стороны.
Arthur писал(а):Надо было судье Дреду позвонить, он бы фольц взрвал, а эту корову испарил бы из бластера. Было бы счатье
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]