Лютег писал(а):Лучше фотографии сделай.
дорого
Лютег писал(а):Лучше фотографии сделай.
denny_dev писал(а):Лютег писал(а):Лучше фотографии сделай.
дорого
Wolfrain писал(а):Чего вы к парню приклепались? как будто кто-то из вас купит его машину. Говорит 540 вложил, значит вложил - обязательно надо каждую запятую обмусолить и оспорить? Как дети, блин.
фиателист писал(а):Wolfrain писал(а):Чего вы к парню приклепались? как будто кто-то из вас купит его машину. Говорит 540 вложил, значит вложил - обязательно надо каждую запятую обмусолить и оспорить? Как дети, блин.
Вопрос по запчастям и стоимости, а если человек неизлечимо поражен альфавирусом, то желающие поживиться на нем поставщики запчастей и сервисманы должны поубавить свои аппетиты, в противном случае при такой смете проще и дешевле ездить в Москву за запчастями.
Удивление вызывает обозначенный уже ценник на машину, хотя человек не тормозит темпы модернизации авто. На его месте, при таких бюджетах оставил бы себе машину.
Вопрос , что может побудить продавать такую машину?
KOCMOHABT писал(а):вложил 600к, продал за 200к, нужны деньги к сентябрю.... что то причинно следственные связи хромают
а зачем перфорированые диски, да с армированными шлангами?:)
имею 330 неперфорированые с 4х поршневыми без армированных приблуд (сток), сресс-тест 3-х торможения с 150 до 60, тормозной системой был не замечен, а масса то я думаю в меня поболее...
смысл "восстанавливать" и делать "левый" кастом?
зы
ксенон в в туманках, вредно и опасно - это диагноз ...
у меня сейчас стоит Би-ксенон в четырке (настроены фары нормально ) и никто ниразу не сказал из гайцов что вредно ну а причины я необязан озвучивать !
lishov33 писал(а): у меня сейчас стоит Би-ксенон в четырке (настроены фары нормально ) и никто ниразу не сказал из гайцов что вредно ну а причины я необязан озвучивать !
K писал(а):lishov33 писал(а): у меня сейчас стоит Би-ксенон в четырке (настроены фары нормально ) и никто ниразу не сказал из гайцов что вредно ну а причины я необязан озвучивать !
Накуа в ближней линзе биксенон?
lishov33 писал(а):K писал(а):lishov33 писал(а): у меня сейчас стоит Би-ксенон в четырке (настроены фары нормально ) и никто ниразу не сказал из гайцов что вредно ну а причины я необязан озвучивать !
Накуа в ближней линзе биксенон?
в четырнадцатой биксенон это ваз 2114 читать внимательнее надо !
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей