Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение Arthur164 » Вс мар 20, 2011 9:09 pm

Вчера в пассат въехал мудило, который выполз за знак уступи дорогу, и нифига ее не уступил. Главное там же ДПСник уже оформлял другое, такое же ДТП.
Вобщем ехал за тролейбусом, 3-4 корпуса, смотрю ВАЗ-2105 начинает выползать. Думал что он меня заметит ("уступи дорогу" как никак) и не станет ускорятся, начал смещаться влево чтоб объехать, а он по газам, смотрит направо и вперед. В результате порвал мне правое крыло, погнул рулевую тягу, колесо вывернуто наружу (сегодня полчаса в сервисе выпрямляли, чтоб хоть как то на подъемник заехать). :twisted: Короче вся правая часть подвески под замену, под вопросом рулевая рейка, привода со ШРУСами и геометрия боковины.

Больше всего поразило его искреннее удивление и полный пофигизм - я мол по этой дороге впервые еду, (перекресток саперного проезда и свободного проспекта) с непривычки произошло. Даже дпсник сказал что таких на дорогу нельзя выпускать - полный пофигист...

P.S. ехал в тошнотном режиме и решил пристегнулся на предыдущем светофоре. На всякий случай.
Пристегиваться надо всегда, и всегда убеждаться в безопасности проезда перекрестка, даже если у Вас зеленый или главная.....
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Hakunamatata » Вс мар 20, 2011 9:28 pm

Весь смысл этой ветки - всякое бывает и как всегда неожиданно... Грустно... Практически фатально...
А самое главное: хоть раз в роли означенного "быдла" оказывался, я уверен, каждый из нас :oops: Естественно, хорошие папа с мамой и минимальный водительский опыт многое могут предотвратить. Но ведь, если и не мы - то в нас...
Друзья, давайте быть снисходительными! Каждый за рулём рискует жизнью и здоровьем несколько раз на дню! От судьбы не уйдёшь... И, может быть, помятая машина - некая компенсация того, что в этот раз снаряд не попал в нашу воронку :smt006
Паровозик из Ромашково
Hakunamatata
альфавладелец

Сообщение la488 » Вс мар 20, 2011 9:58 pm

Сегодня снесли товарища на моце. Парни выехали после обеда покатать, ехали четырьмя байками. На встречу ехал Форд Мондео, после того как проехало три мота Форд резко повернул и в лобовую столкнулся с Мишей (перекрестка нет там, хозяин форда просто живет на той стороне улицы, до перекрестка 50 метров). Благо байкеры катили неспешно, у Мишы открытый перелом таза, но в сознании. Дальше занавес – вылазит водятел форда и начинает пинать корчившегося от боли парня, потом зеваки видео показывали, короче абсолютно не в адеквате, синий и при погонах оказывается – ментяра, следак, что ли. После того как его пинать начали свидетели – он убежал домой, т.к. находился перед калиткой в свой двор, после чего от туда выходит чел левый и говорит – я за рулем был. Но не проканало. Того козла освидетельствовали, дорожку оформлять приехало несколько экипажей и группа из РОВД во главе со следователем подполом. Вот оно быдло на дороге, им все можно. Ненавижу
Извиняюсь за эмоции, как он всех не снес???
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вс мар 20, 2011 10:06 pm

la488, можешь держать в курсе дела? Интересно знать, чем закончится история.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Arthur164 » Вс мар 20, 2011 10:06 pm

Лютег писал(а):la488, можешь держать в курсе дела? Интересно знать, чем закончится история.

+1
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение la488 » Вс мар 20, 2011 10:10 pm

Лютег писал(а):la488, можешь держать в курсе дела? Интересно знать, чем закончится история.

да, буду отписываться, думаю по виновному в принципе понятно, сами полицаи говорили, что серьезно он заехал, а вот здоровье Миши..., кстати, такие вещи отбивают охоту байк выкатывать. Двухколесные - всем фарта в этом сезоне
la488
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 20, 2011 10:47 pm

эм. в прошлом году в краснодаре пару раз ездили на такси...москва рай по сравнению с этим южным городом.
касательно брата-здоровья. и крепкой крыши. потому как виноватым будет по любому он. ровно потому, что априори наркоман и социально опасный тип. практически террорист. (кстати, давече будуче при бороде и бандане был задержан на 3 часа доблаесными сотрудниками. до выяснения сталбыть. прикол заключается в том, что в бороде у меня расточка. ан не хрена-все одно террорист). сорри за чорный юмор, если что.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение la488 » Вс мар 20, 2011 10:58 pm

Да, в Краснодаре – напрочь отсутствует понятие пропустить при перестроении, надо переть. Был в Москве прошлым летом и переживал, как буду ездить, города не знаю, плюс трафик. Теперь всем рассказываю, какие вежливые водители, поворотник включил – пропустили, или дали выехать из проезда на дорогу, а полицаи наши – притча во языцах, в той же Москве пару раз общался с гаишниками, попадались адекватные, наши же – а аптечка есть? А срок годности сейчас проверю ….
la488
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Вс мар 20, 2011 11:24 pm

а я слышал что в Питере очень предупредительные и вежливые водители.
а Москва.... а что Москва - половина водителей сами не местные :-D
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение sky » Пн мар 21, 2011 7:04 am

Arthur164 писал(а):а я слышал что в Питере очень предупредительные и вежливые водители.

... были, пока в Питер не начали переезжать москвичи :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Пн мар 21, 2011 7:11 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):(кстати, давече будуче при бороде и бандане был задержан на 3 часа доблаесными сотрудниками. до выяснения сталбыть. прикол заключается в том, что в бороде у меня расточка. ан не хрена-все одно террорист). сорри за чорный юмор, если что.

На вокзале города Пятигорска, в бороде и шерстяной тюбетейке, обвязанный "поясом шахида" - подвеской параплана, с рюкзаком на брюхе - подошел к милиционеру спросить о местонахождении, хм... комнаты отдыха. Был послан куда просил, даже паспорта не показывая. Таскался в той же тюбетейке по Воронежу и Москве - милиция - ноль внимания

Хочется верить, все-таки, что парня не заклюет ментура, хотя надежда очень слабая...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Arthur164 » Пн мар 21, 2011 7:22 am

sky писал(а):
Arthur164 писал(а):а я слышал что в Питере очень предупредительные и вежливые водители.

... были, пока в Питер не начали переезжать москвичи :-D

:-D :-D
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 21, 2011 6:18 pm

sky писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):(кстати, давече будуче при бороде и бандане был задержан на 3 часа доблаесными сотрудниками. до выяснения сталбыть. прикол заключается в том, что в бороде у меня расточка. ан не хрена-все одно террорист). сорри за чорный юмор, если что.

На вокзале города Пятигорска, в бороде и шерстяной тюбетейке, обвязанный "поясом шахида" - подвеской параплана, с рюкзаком на брюхе - подошел к милиционеру спросить о местонахождении, хм... комнаты отдыха. Был послан куда просил, даже паспорта не показывая. Таскался в той же тюбетейке по Воронежу и Москве - милиция - ноль внимания

Хочется верить, все-таки, что парня не заклюет ментура, хотя надежда очень слабая...

так у тя глаза добрые :-D а у меня не очень наверное :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение ChernikovMi » Пн мар 21, 2011 6:49 pm

la488 писал(а): Дальше занавес – вылазит водятел форда и начинает пинать корчившегося от боли парня, потом зеваки видео показывали, короче абсолютно не в адеквате, синий и при погонах оказывается

а нет ли этого видео?
Изображение
ChernikovMi
альфавладелец

Сообщение la488 » Пн мар 21, 2011 10:18 pm

Видео есть, но не у меня, ментам собирались вроде отдавать, фоток дорожки не делал, и товарищи не фотали, не приветствуется это у нас, и ни когда не понимал такой позиции. По теме у Михаила четыре перелома, таз, рука, ребро, голень (открытый), разбором заниматься УСБ.
la488
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))