На 164-ке раньше стояла сигналка StarLine Twage A8 с автозапуском и всеми наворотами, потом поеткло лобовое стекло и блок залило водой и он сгорел. Блок отдельно не купить и пришлось покупать такую же новую. И вот вчера я её купил, подключил блок, всё заработало, ставит на охрану, снимает, показывает на брелке температуру в салоне. Входит в режим программирования и всё программируеться. кроме одной функции, очень важной, без неё она не заводиться с автозапуска. Не изменяеться время прокрутки стартера, там есть 4 варианта 0.8 сек, 1.2 сек, 1.8 сек, 3 сек. А она крутит только 0.8 сек, естественно этого времени не хватает, что бы завестись. На морозы нужно вообще 3 сек ставить, после ночной стоянки. С помощью программирования изменяються все функции, кроме этой, блин.
Я позвонил в сервисцентр, там мне говорят, что не может быть такого, если входит в режим программирования, то всё должна программировать. Я полдня вчера ковырялся, разными вариантами и последовательностями пытался это изменить, нифига.
Без автозапуска очень не удобно, а так, нажал кнопку дома, через полчаса вышел , прыгнул в теплую машину и сразу поехал.
Короче сегодня поеду туда, пусть блок на стенде проверяют.
Как буд то мне больше заняться нечем, как по Москве кататься.
Мля, что ж так не везет то
зы: Покупал в инетмагазине "AutoSet"
тайвань ипучий.