Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Wolfrain писал(а):Привет всем. Насколько опасно для коробки ездит в режим спорт? Просто у меня коробка в этом режиме ведет себя гораздо приятнее - менее нервная в пробках, переключает быстрее. Можно ли постоянно ездить в S?
Dr.D писал(а):Wolfrain писал(а):Привет всем. Насколько опасно для коробки ездит в режим спорт? Просто у меня коробка в этом режиме ведет себя гораздо приятнее - менее нервная в пробках, переключает быстрее. Можно ли постоянно ездить в S?
Есть мнение, что быстрее изнашивается маховик
Wolfrain писал(а):Опять же мое личное ХО, но лепесток понижающий передачу тупит...=)
Heavenly писал(а):считаю что ездить можно но скажется на ресурсе, это как на тормоза давить если нежно то колодки с диском по 30-40 к выхаживают а если изовсех сил то и за 5к можно укатать.
если робот то быстрее маховик-сцепа умрет если автомат то чаще менять жидкость и сальники выдавливать будет со временем меньшим чем положено.
reasondeluxe писал(а):Прикольная тема.Каждый раз, нажимая на газ, надо думать, как там в это время приходится маховику?
Есть куча машин вообще без таковой опции, на них неопасно.
![]()
Dr.D писал(а):reasondeluxe писал(а):Прикольная тема.Каждый раз, нажимая на газ, надо думать, как там в это время приходится маховику?
Есть куча машин вообще без таковой опции, на них неопасно.
![]()
Постоянно можно об этом не думать, так, иногда мысли посещают, селик все-таки, а его беречь надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей