Вандалы!!!!

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Вандалы!!!!

Сообщение Zamur » Пт фев 04, 2005 3:15 pm

Всем привет!
Хочу поделиться такой проблемой..... У меня два авто АР и периодически страдаю от этих уродов, которые отрывают эмблемы с багажника, а в январе у 156 и с капота отковыряли причем происходит это не в одном месте и за то короткое время когда машина не на стоянке.... Эмблема АР недешевое удовольствие особенно на багажник...., а гонять на такой авто не хочется....это ж как икона :cry:
Господа Альфисты, а у Вас как на этот счет.... Да еще и эмблемы не достать... может кто подскажет где есть всегда?? А то опять заказывать прдется..... :cry:
Zamur

Сообщение cоlombо » Пт фев 04, 2005 3:18 pm

А ты купи и саморезом ее на багажник прикрути :) , один мой знакомый на 156 так и сделал.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Zamur » Пт фев 04, 2005 3:23 pm

Каким образом ?? саму эмблему дырябить...?
Zamur

защита

Сообщение Scrooge[Q] » Пт фев 04, 2005 3:46 pm

поставь сенсорный датчик к сигналке -у многих желание подходить к твоей машине отпадет
Scrooge[Q]

Сообщение Zamur » Пт фев 04, 2005 3:52 pm

Как это работает??
Zamur

Re: защита

Сообщение Zamur » Пт фев 04, 2005 4:02 pm

Scrooge[Q] писал(а):поставь сенсорный датчик к сигналке -у многих желание подходить к твоей машине отпадет

Я так понимаю на объем реагирует или нет.....? просто тогда аккамулятора не хватит орать будет постоянно... или его настроить можно???
Zamur

Сообщение ANYHOW » Пт фев 04, 2005 4:17 pm

Сигналка орать не будет, заорет, только если очень наглые попадутся, а так будет громко предуреждать типа - "Эй, пид..ы, ещё шаг и я визжу"" :D

Но, чтобы она реагировала на пид..ов, подходящих к машине со стороны капота или багажника - это надо выставить высокую чувствительность, а выставишь высокую чувствительность - она будет реагировать на всякую хрень....типа машина мимо проехала или дверцу закрыли в рядом стоящим авто.....короче орать будет постоянно и в итоге на крыше у тебя вырастет некий тяжёлый предмет упавший так с этажа 8-9 :) (очень не хотелось бы этого), так что единственный выход, который я вижу - замути себе спец. пропуск на лобовое стекло, ну а к нему и ксиву заодно (не каждый пид..р захочет пулю в жопу из-за значка), ну а так же и ездить посвободнее станет и всё такое (ну ты меня понимаешь:wink: ) а стоить будет не намного дороже чем значки менять, да штрафы платить.
Хотя против нариков не поможет ничего!!! :(
ANYHOW
джуниор

Сообщение Zamur » Пт фев 04, 2005 4:24 pm

так что единственный выход, который я вижу - замути себе спец. пропуск на лобовое стекло, ну а к нему и ксиву заодно

Можешь помощь оказать?????

Спасибо за разьяснения :D
Zamur

Сообщение Mars » Вт фев 08, 2005 7:17 pm

Zamur писал(а):Каким образом ?? саму эмблему дырябить...?

Сними скальпелем стекло с изображением, только аккуратно не расколи, а нижнюю часть эмблемы прикрути саморезами к замку.
(мы так делали) Приклеиваешь обратно стекло хорошим клеем и все в поряде... Удачи
Mars

Сообщение Zamur » Вт фев 15, 2005 5:56 pm

Ну вот господа.... Решил я енту проблему следующим способом:
Приехал на Кунцевский рынок и прикупил там пачку (с запасом) полноразмерных плотных наклеек по 100р за единицу...... экономия конечно колоссальная....багажник только из кабины открывается, но зато незнающие люди в потоке среди разного хлама(и не хлама) теперрь знают, что эта касивая и быстрая машина принадлежит к легендарной марке ALFA-ROMEO..... удачи всем, спасибо за участие...

а, простите 200руб за штуку.....
Zamur

Сообщение Zamur » Вт фев 15, 2005 6:03 pm

Наклейки енти сделаны где-нить в Одинцово....., такой бизнес тока у нас в совке возможен...., хотя спасибо им за эту находчивость...
Zamur

Сообщение zen » Вт фев 15, 2005 6:56 pm

мог бы поторговаться, я их там же по 50 брал. Как я понял в Кунцево цены с потолка берут, там самоконтрящаяся гайка на 19 с шагом 1,5 стоит 200 р., такая же, вплоть до клейма, в Кемпе стоит 7 р.
zen
Коллекционер

Сообщение Zamur » Вт фев 15, 2005 9:05 pm

Старина, ну где ж ты раньше был...., за новой партией поеду учту :)))
Zamur

Сообщение nmi77 » Чт май 19, 2005 6:02 pm

Вобщем с передней эмблемой решается на удивление легко, распиливаешь ее по диагонали и ставишь на штатное место.

В случае кражи найдешь ты ее в шагах 3х от машины, ибо внешний вид есть, матценности никакой :lol:

С задней хуже, пока бойкая мысль беларусского автолюбителя ничего не придумала. Вопрос этот вот здесь у нас серьезно обсуждался
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... highlight=

Про заднюю могу сказать из собственного обыта, срывали дважды, причем со стороны которая ближе к тротуару. Значит жопой надо ставить к дороге.

PS: Ну и биту возить конечно с собой, вруг повезет :twisted:
nmi77
альфавладелец

Сообщение pit » Ср июн 01, 2005 11:35 am

Ну, с креплением намертво значка важно не переусердствовать... Одно дело потерять просто эмблему, другое - нажить следы от отвертки, стаместки или отбойного молотка... Ведь эти пионеры настырный народ - легко не сдадутся... Наверное действительно спасение в сигналлизации и страшилках. А, вообще... Если эмблему перед установкой изнутри намазать силиконовым герметиком, надежность ее крепления возрастет существенно :lol:
pit
альфавладелец

След.

Вернуться в Ремонт Alfa