димон155т писал(а):Жорик не горячись .Просто ты частенько упоминаешь в разговорах про заезды с сти вот я ее и упомянул мог любую другую едущую машину привести в пример не важно.Если в дождь меряли это одно конечно но почему ты пишешь что 100 на третьей она развивает.У меня например 100 на второй запросто откроет ну ладно суть не в этом.Квотер это показатель быстроты авто а не разгоны до ста о них вообще не говорю в стоке у гта 6.3 почему-то.Так вот любая суба Сти проедет квотер за 13.5 с нормальным водителем стартующим тыщ с 5000-6000 .Вообще 300 сил на полном приводе поедет и быстрее из 13 даже. 14.64 это мажоры ездят на них в ночной клуб. Эво тоже самое 280 сил 13.5 проедет мощнее из 13. М ки нормальные с водителями чувствующими авто тоже едут близко к 13.5.К слову чтоб не быть голословным посмотри табличку в этом форуме что и как едет -очень отрезвляетhttp://forums.auto.vl.ru/showthread.php ... 693&page=3 14.5 едет хонда прелюд с валами мотор 2.2 привод перед.И это все меряно не секундомерами им уже никто не верит а отсечкой тоесть довольно точные времена.То-что ты обгонял разные авто это запросто при близкой мощности старт решает все да и от водителя очень много зависит.Ты замерь время квотера посуху и выложи сюда и все будут знать насколько быстрый у тебя авто.Кста эмки в расчет вообще не бери они все уставшие едут как надо среди них единицы.У нас м5 в кузове 39 не смогла обогнать мерс SL 5 литровый .А ведь в ней 400 сил
В любом случае на счет самой быстрой-это они хватили... Замерь квотер посуху.........
Ну...даже не знаю. Могу только сказать, что в руках одних и тех же испытателей моя машина быстрее стишки...Какая мне разница какой там квотер, мне важнее то, что в реальной жизни я их рву в хлам...
Для меня есть один важный показатель-это разгон до 200.
А в замеры со ссылки я не особо верю...Уверен, что с настоящей измерительной аппаратурой результаты там окажутся значительно скромнее...