Suspense писал(а):
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):нет. 2006 или 2007 года
У меня нет такого. Что там интересного ты нашел?
max_pershin писал(а):Если честно я не понимаю проблемыНу приезжает бригада инженеров, ну готовит машину. И что в этом плохого?
Тем более, Гуди, здесь, в этой теме, крайне объективен. Он не спорит, никому ничего не доказывает. Он узнает лишь факты и интересуется мнением.
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Описание работы инженеров Феррари на тестах.?
Макс, как ты понитмаешь только ты можешь нам поведать, что они там понаписали про инженеров.max_pershin писал(а):А что ты нашел интересного в том тесте Порше и Ферры? Без измерений, прокатились на петле, в дождь. Что интересного?
В этой статье одни слюни про то какие крутые эти две коляски, как они все из себя технологичные, что они стоят друг друга и т.д. и т.п. обосраться и не жить. Поэтому я подумал: странно, что ты нашел в этой статье про инженеров. Я не знал, что была и более раняя статья про ГТО.
max_pershin писал(а):
В статье упоминается, что 612 тестировалась тоже под присмотром команды инженеров.
Guderian писал(а): Я хочу понять: зачем уважаемой компании заниматься такой глупостью? Чего страшного выставить обычную машину или не припятствовать в использовании машин владельцев?
В общем то такой вариант исключить было нельзя, но только это было бы характерно для какого-нибудь "деревенского" издания, а не солидного ЭВО. Для заказа слишком банально.
Не надо из всех читателей делать дибилов. Любую информацию можно проверить. Не в 18 веке живем. Лажа все равно однажды себя проявит.
Guderian писал(а):Кирилл, тогда накой Макс приводит результаты тестов и мы, как стадо баранов, цокаем языками? Ведь это все фигня. Зачем это тогда ему писать, а нам читать?
Ведь все это ангажировано! Все!
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):На это они и расчитывают-на то, что многие считают эти журналы "солидными", при этом для себя не уточняя, на основании каких фактов сложилось такое устойчивое мнение. К тому же большие журналы-это тоже большой бизнес, и там опять же важнее хорошие отношения (финансовые) с теми, кто платит, опять же на конечника, всасывающего всю лапшу со страниц-в целом положить болт. Журнал ДВИГАЕТ ТОВАР, а не служит честным источником фактов для читателя. Как говорил главный герой фильма Man in Black: если хочешь узнать настоящие новости-читай желтую прессу, она самая честная ©. От себя добавлю-потому что самая НЕЗАВИСИМАЯ из возможных.
Кирилл, тогда накой Макс приводит результаты тестов и мы, как стадо баранов, цокаем языками? Ведь это все фигня. Зачем это тогда ему писать, а нам читать?
Тогда зачем мы вообще что-то читаем, что-то смотрим. Ведь все это ангажировано! Все!
Guderian писал(а):Все это можно легко проверить обычной статистической выборкой. Пусть Саурма проедет 7 мин 32 сек. И так во всем. Выборка с некоторой погршеностью.
Аж раскошелились на дилерский ГТР и пытались научиться ездить на нем по НШ )Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Наконец-то ты прозрел! Слава богам!
PS. Или это только сарказм? ))
Кирилл, это утопия! Невозможно неверить никому! А так получается по твоим словам! И, может, ты и прав, но так жить невозможно! Надо хотя бы правила игры принять и верить хоть кому-то!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей