Сигнализации

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сигнализации

Сообщение denisovrv » Чт ноя 02, 2006 11:00 am

На 164-ке раньше стояла сигналка StarLine Twage A8 с автозапуском и всеми наворотами, потом поеткло лобовое стекло и блок залило водой и он сгорел. Блок отдельно не купить и пришлось покупать такую же новую. И вот вчера я её купил, подключил блок, всё заработало, ставит на охрану, снимает, показывает на брелке температуру в салоне. Входит в режим программирования и всё программируеться. кроме одной функции, очень важной, без неё она не заводиться с автозапуска. Не изменяеться время прокрутки стартера, там есть 4 варианта 0.8 сек, 1.2 сек, 1.8 сек, 3 сек. А она крутит только 0.8 сек, естественно этого времени не хватает, что бы завестись. На морозы нужно вообще 3 сек ставить, после ночной стоянки. С помощью программирования изменяються все функции, кроме этой, блин.
Я позвонил в сервисцентр, там мне говорят, что не может быть такого, если входит в режим программирования, то всё должна программировать. Я полдня вчера ковырялся, разными вариантами и последовательностями пытался это изменить, нифига.
Без автозапуска очень не удобно, а так, нажал кнопку дома, через полчаса вышел , прыгнул в теплую машину и сразу поехал.
Короче сегодня поеду туда, пусть блок на стенде проверяют.
Как буд то мне больше заняться нечем, как по Москве кататься.
Мля, что ж так не везет то :evil:

зы: Покупал в инетмагазине "AutoSet"
тайвань ипучий.
Последний раз редактировалось denisovrv Ср ноя 08, 2006 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение serg_m » Чт ноя 02, 2006 11:34 am

говорят Starline вообще говняные,хотя сам не испытывал,не знаю.. :?
AR 33 1.5 QV
Lancia Thema 2.0 16V Turbo - продал.
AR 90 2.0
EX-Gulietta
serg_m
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт ноя 02, 2006 2:34 pm

serg_m писал(а):говорят Starline вообще говняные,хотя сам не испытывал,не знаю.. :?

Если не знаешь - то и не говори! (Это я без злости),на самом деле Старлайны из этой нишевой денежной категории считаются более надёжные и стабильные чем всякие Томогавки и пр. А8 - хорошая и надёжная система.Если есть "глюк" можно запросто здать в то место,где брал - обычно меняют без проблем. :smt117
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение denisovrv » Пт ноя 03, 2006 11:34 am

Причина выявлена. Это я накосячил с электрикой, пока блока не было на машине. Ещё летом у меня пропал + с двух релюх под капотом (реле бензонасоса и мотроника), ну и я там наворотил: привел + от релюхи вентилятора, взял управляющий с замка зажигания, продублировал короче эти релюхи двумя другими и всё работало, пока не поставил новый блок starline.
Оказалось из-за этого на блок приходит постоянный + при включении зажигания, (вход сигнала от генератора/тахометра), а должен появляться только когда мотор завелся.
При отключении всей этой лабуды старлайн крутит стартер, столько сколько нужно.
Эх.... придеться лечить этот колхоз.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение denisovrv » Сб ноя 04, 2006 10:44 am

Всё починил, взял провод с тахометра, обучил старлайн холостым оборотам, терь заводиться дистанционно.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение Мac » Сб ноя 04, 2006 12:50 pm

denisovrv писал(а):Всё починил, взял провод с тахометра, обучил старлайн холостым оборотам, терь заводиться дистанционно.

Шаман! :-D
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение flavor » Ср ноя 08, 2006 1:49 am

в тему а кто что скажет на счёт вроде томагавк 9010..
короче нужна сигналка с пейджером, автозапуском и турботаймером !!
вроде больше ничего не надо а ну чтобы стёкла дожимала ...
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение denisovrv » Ср ноя 08, 2006 9:43 am

flavor писал(а):в тему а кто что скажет на счёт вроде томагавк 9010..

Насчет сигналок вообще это нужно читать кучу отзывов о них, читать мнения спецов, что бы принять для себя решение, какую выбрать. Единственное, что я слышал, то что старлайны лучше томогафков, просто слышал и всё. Сам ниче о них не знаю. Вот та. что у меня стоит, StarLine Twage A8 там всё что тебе нужно есть, автозапуск, турботаймер, брелок с обратной связью, доводчик стекол тоже можно замутить на доп. канал. У меня не подключено, я даже не знаю, как этло реализовать, что б стекла дожимала. Как сигналк или мотор стеклоподъемника узанют, что стекло уже закрыто, или его целиком нужно закрыть или только дожать пару санттиметров. Не понятно мне пока, как это реализовываеться.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

Сообщение serg_m » Ср ноя 08, 2006 12:09 pm

Ну для этого можно купить отдельный блочок(если не встроен в сигналку),для поднятия стекол.Работает оно примерно так - по проводам на мотор стекла подается напряжение для закрытия,и по ним же блок считывает импульсы вырабатываемые моторчиком.Как только импульсы перестают поступать(стекло упирается),блок отключает напр.на мотор.Блочки эти бывают с одновременным поднятием всех стекол,и с последовательным(лучше брать последний).
AR 33 1.5 QV
Lancia Thema 2.0 16V Turbo - продал.
AR 90 2.0
EX-Gulietta
serg_m
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср ноя 08, 2006 4:17 pm

flavor писал(а):в тему а кто что скажет на счёт вроде томагавк 9010..

Томагавк стоял у меня - абсолютно был не глючный,только чтоб стёкла поднимать - надо отдельный блок покупать,или геммороиться стем что есть в твоей проводке.А так нормальная сигналка,но всё же Старлайн чуть получше,хотя кажется что они и одинаковые.
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Бизон » Ср ноя 08, 2006 7:10 pm

У меня стоят две сигналки. Штатная в багажнике занимает полностью нишу правого крыла и на левой арке стоит ещё красная коробка с надписью TRW,и в салоне какаято. Вроде работает эта КАКАЯТО. А штатная вроде молчит,но если на ней замочек повернуть,то машина не заводится. Не штатную я могу и сам удалить,там всё просто. ВОПРОС. Ктонибудь сталкивался с удалением штатной?????. Хочу всё это нах и поставить одну нормальную,а то если в дороге чтонибудь случится с ними...... я и не буду знать что делать.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение ALFA-Dnepr » Ср ноя 08, 2006 8:05 pm

В правом крыле с ключиком это сирена со своим аккумулятором и отключалка сигнализции, а на левом сам блок сигнализации. У меня работает штатная. Но можно разобравшись с проводами, подходящими к красному блоку, подключить вместо него любую другую. Ведь все сигналы уже там есть, и даже блокировка стартера :D
164 2.5 TD Super, 164 2.0 V6TB, CAMARO 5.0 V8
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Чт ноя 09, 2006 12:41 am

denisovrv
а что ты не взял шархана пятого?
Нормальная штука!
еще классная наша пандора
Изображение
Изображение
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Komiss » Чт ноя 09, 2006 9:58 am

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv
Нормальная штука!

Могу предположить очень простой ответ - Шерхан имеет те же функции что и Старлайн,но стит гораздо дороже,а те примочки (типа открывает без нажатия на кнопку) не стоит того,чтоб переплачивать за них 50% от старлайна.
А пандору я вообще ни у кого не встречал.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение denisovrv » Чт ноя 09, 2006 10:17 am

Komiss писал(а):
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):denisovrv
Нормальная штука!

Могу предположить очень простой ответ - Шерхан имеет те же функции что и Старлайн,но стит гораздо дороже,а те примочки (типа открывает без нажатия на кнопку) не стоит того,чтоб переплачивать за них 50% от старлайна.
А пандору я вообще ни у кого не встречал.

гы-гы. Неее...ответ будет другим :-D .
Если был прочтен первый пост, то всё можно понять, раскажу фкратце еще раз. На машине еще при прошлом хозяине стоял старлайн, при мне блок сигналки залило водой и он погорел. Мне пришлось просто купить новую такую же старлайн и подключить блок к старым проводам.
Новую другую ставить - нуиёнах, всё там переподключать.
2 шт - AR 164TS
Роман, Сисадмин.
denisovrv
Почетный альфист

След.

Вернуться в Alfa 164