Арсений писал(а):Extravaganza писал(а):Ну наверное 1.1
С 13-ми колесами и гоночной насадкой (опять же) на глушитель!!!
Немного подытожу флуд:
Получается, что самое сексуальное в машине, с точки зрения альфиста мужского пола, - это не блондинка, а насадка на глушитель. Крууууто. Хорошо, что теперь знаю - а то так и помер бы дураком
Надо же... При покупке машины я совсем забыла подумать о сексуальности...
Караул... Жизнь прожита зря... Я уже никогда не смогу исправить эту ошибку!!!:cry: Я думала, что машина нужна мне для того, что бы ездить и получать от вождения неописуемое удовольствие... И нравиться она должна, прежде всего, мне...
Как я ошибалась!!!Наверное, это потому, что я брюнетка...
Но я все думала (видимо интуитивно чувствуя что не блондинка), где денег на прямоток на GTV надыбать. Так если нужна только "насадка" - это же намного бюджетней...
Подскажите, а звук тюнингового выхлопа на CD записать надо? Или реакция идет только на внешний вид накладки?
Буду включать CD со звуком, полировать накладку... И перекрашиваться в блондинку не придется...
ПРО МАТИЗ с его 3-мя цилиндрами, если не ошибаюсь:
To Extravaganza:Стас, ты меня удивляешь!!! Разве цвет авто только для женщин важен?
Extravaganza писал(а):Polishka писал(а):Extravaganza писал(а):Полишка поздравляю!!!! Офигительно красивая!!! Да еще и с красным салоном
Красный салон - это была отдельная, особо заветная мечта...
А коврик у тебя тоже красный?
Extravaganza писал(а):Polishka писал(а):Extravaganza писал(а):Не-не, я имел ввиду основной ковер. Красный?
Основной - красный
У меня тоже. Я на него и купился - дико красиво, согласись
И т.д. -
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1938&start=300
Так что, если нам с NBB и Лихачкой перепадет по Мазеру, Ферре, Ламбо или, в крайнем случае МГшке или С911 - думаю мы тебе и сами подарим МАТИЗ с красными ковриками и накладкой на глушитель. Даже делить ни с кем не придется...
Еще раз про МАТИЗ:
Кто-нибудь может мне объяснить, почему в рекламе это, ни с чем не сравнимого, произведения автомобильной промышленности говориться, что "эра динозавров прошла"? Разве оно (МАТИЗ) само не динозавр?