Innocentiy писал(а):да вроже все WRX c центральным дифференциалом, блокируемым вискомуфтой c 2000 года
Имхо субары еще с древности и самой первой импрезы (начало 90-х) были с именно такими.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Innocentiy писал(а):да вроже все WRX c центральным дифференциалом, блокируемым вискомуфтой c 2000 года
Komiss писал(а):Субару и вискомуфта? наверное отстал я от жизни, всегда думал что там обычная раздатка, и никаких подключаемых осей(ведь вискомуфта подразумевает не постоянный полный привод)
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Субару и вискомуфта? наверное отстал я от жизни, всегда думал что там обычная раздатка, и никаких подключаемых осей(ведь вискомуфта подразумевает не постоянный полный привод)
Хехе ) А как же знаменитый DCCD?![]()
А подключаемый привод на Субарах все-таки есть, на машинах с АКПП. Там зад подключается электромуфтой, в отличие от "симметричного" полного на машинах с МКПП.
Vingen писал(а):А мне Q4 на Брере зашел очень хорошо! По мне так самый правильный привод! Он же не 50х50... Брера реально стала на снегу почти как заднеприводная! Это класс! Привод реально очень веселый и драйвовый! Сделан явно с намеком на избыточную поворачиваемость... Поэтому как по мне, так Брера интересна, только с Q4. Ну и в нашем климате большая часть дней в году это либо снег либо слякоть либо дождь... Мы ж не в Майми!
Innocentiy писал(а):я тож уверен что брера 3,2 КУ4 это лучшее, что можно купить у нас из альфаромео. Пацаны какая она ахеренная, фигле я, кого я обманываю....
Komiss писал(а):Не согласен в корне. Полный привод - это в первую очередь стабильный старт (во всяком случае,это то что очевидно заметно мне, как не гонщику), и только потом ты понимаешь,что движение на заснеженной трассе более стабильное (сравниваю с передним приводом). Клиренс,защита и тд. - этим можно повеселить парней на S-классе с фирматиком
JP156 писал(а): намного интереснее, чем кроссвагон.
TBX писал(а):JP156 писал(а): намного интереснее, чем кроссвагон.
а в чём заметил разницу, ну кроме два и четыре?
JP156 писал(а):TBX писал(а):JP156 писал(а): намного интереснее, чем кроссвагон.
а в чём заметил разницу, ну кроме два и четыре?
Высоким техническим слогом не владею, но просто по ощущениям 159-я ТиАй Ку4 едет по скользкой дороге "надёжнее" что ли. Понятнее. Может быть из-за бОльшего веса, может быть из-за более низкого центра тяжести, может из-за более продвинутых систем стабилизации, а может быть и совокупность этих факторов.
TBX писал(а):забыл ещё фактор колёсьев.... резина какая там и тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей