Innocentiy писал(а):вчера проснулся как прокуратор понтий пилат с адской головной болью вследствии выпитого. Понимаю что я в 120 м от москвы в гостях на даче, а ехать надо чрез 3 поста. Жена водитель аццкий, но ехать по прямой может и даже успевает в зерала посмотреть и если что затормозить, т.е. полюбому лучше чем я в том момент. И к чему я это, да к тому что не надо отключать эту кнопочку если ты не шумахер. снега навлило по самые ... вокруг валялись машинки улетевшие в кувет... а лампочка антизанос только и мигала на спидометере, хотя моя жена этих глупостей не видела. У меня такой вопрос. Если я еду она не мигает, если жена едет мигает. Вроде траектории движдения сопоставимы (допущу что сидя справа труднее это понять). почему так?
я ж не говорю что эти кнопочки зло априори.
просто я привык без всех этих систем нормально дозировать газ/тормоз (у меня АБС даже почти никогда не срабатывает) и когда они вмешиваются в мои действия поведение авто для меня становится очень непредсказуемым..
это для меня они зло. а для новичков конечно это добро. вон твоя супруга значит просто постоянно давит на газ не парясь о дозировке )) потому и загораются лампочки. готовься менять передние колодки