Бампер и запчати 164

Модераторы: Typhoon, Лютег

Бампер и запчати 164

Сообщение voolf » Вт окт 17, 2006 10:57 pm

Здравствуйте Господа Альфисты!
Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь! Так же продается железо а именно двери и крышка багажника темно синего цвета с подъемниками.И еще много много хламаВобщем не получается отправлять личные сообщения так что вот ICQ-326150040
Последний раз редактировалось voolf Пт окт 20, 2006 1:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Это вам не это...
voolf

Re: Бампер 164

Сообщение scighera » Ср окт 18, 2006 8:41 am

voolf писал(а):Здравствуйте Господа Альфисты!
Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь!

Ну ты хоть фотку бы чтоль выложил - цвет, наличие правой заглушки, а цена, ну не знаю 500рублей не жалко. (Я просто свой пока не снимал :))
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение ALEKS164 » Ср окт 18, 2006 9:13 am

)) если чёрный и нормальный то я возьму ))
ALEKS164
джуниор

Сообщение voolf » Ср окт 18, 2006 9:43 am

Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь! Да извиняюсь:цвет темно темно серый металик почти черный.Так же продается железо а именно двери и крышка багажника темно синего цвета с подъемниками.Вобщем кого интересует пишите в личку
Это вам не это...
voolf

Сообщение voolf » Чт окт 26, 2006 8:09 pm

ап
Это вам не это...
voolf

Сообщение Kotofay » Чт окт 26, 2006 10:42 pm

scighera писал(а):
Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь!

Ну ты хоть фотку бы чтоль выложил - цвет, наличие правой заглушки, а цена, ну не знаю 500рублей не жалко. (Я просто свой пока не снимал :))

Серёг, у тебя случайно :) не завалялся передний бампер для суперовой, с молдингами... 8) . А то мой совсем клееный-переклееный и блестяшки помятые...
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение scighera » Пт окт 27, 2006 8:35 am

alfetta писал(а):
scighera писал(а):

Серёг, у тебя случайно :) не завалялся передний бампер для суперовой, с молдингами... 8) . А то мой совсем клееный-переклееный и блестяшки помятые...

Привет, Леш!
Нет не завалялся.. пока У меня суперовой еще не было :)
Леш, а подскажи мне если на муфту полного привода в Q4 подавать напряжение непосрдственно... короче только напряжением она управляется или еще механику какую-нибудь отслеживает. Хачу полный привод!
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Kotofay » Пт окт 27, 2006 11:21 am

scighera писал(а):если на муфту полного привода в Q4 подавать напряжение непосрдственно... короче только напряжением она управляется или еще механику какую-нибудь отслеживает.

Не, там не всё так просто, там "пропорциональное управление", а точнее широтно-импульсное. Электроника постоянно с частотой где-то 170 Гц подаёт туда прямоугольный сигнал и меняет только скважность(ширину) импульса подаваемого на электромагнитный клапан сброса-подачи давления на гидравлический поршень. (Напоминает систему для регулировки ХХ, с клапаном на три контакта.)
Мы пробовали подать напрямую туда 12 в. По барабану...
Коэффициент сжатия муфты контроллер отслеживает через датчик положения поршня.

ЗЫ: У Дениса проблема была в положении потенциометра угла поворота руля, он был сбит на ~12 градусов. И полный привод пытался подключится при повороте налево. :) :) А так всё остальное было исправно. Чтоб отрегулировать положение этого потенциометра нужно было разобрать пол-машины.

ЗЫ: у тебя Q4?
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение Ilya » Пт окт 27, 2006 5:08 pm

Случайно не осталось радиатора?
Ilya

Сообщение voolf » Пт окт 27, 2006 6:02 pm

нет к сожелению:(
Это вам не это...
voolf

Сообщение scighera » Сб окт 28, 2006 1:21 pm

alfetta писал(а):
scighera писал(а):если на муфту полного привода в Q4 подавать напряжение непосрдственно... короче только напряжением она управляется или еще механику какую-нибудь отслеживает.

Не, там не всё так просто, там "пропорциональное управление", а точнее широтно-импульсное. Электроника постоянно с частотой где-то 170 Гц подаёт туда прямоугольный сигнал и меняет только скважность(ширину) импульса подаваемого на электромагнитный клапан сброса-подачи давления на гидравлический поршень. (Напоминает систему для регулировки ХХ, с клапаном на три контакта.)
Мы пробовали подать напрямую туда 12 в. По барабану...
Коэффициент сжатия муфты контроллер отслеживает через датчик положения поршня.

ЗЫ: У Дениса проблема была в положении потенциометра угла поворота руля, он был сбит на ~12 градусов. И полный привод пытался подключится при повороте налево. :) :) А так всё остальное было исправно. Чтоб отрегулировать положение этого потенциометра нужно было разобрать пол-машины.

ЗЫ: у тебя Q4?

Нет, хотел кишки перекинуть - отдают за недорага... но если это геммор такой, то пока остановим инсталляцию... до весны :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Kotofay » Пн окт 30, 2006 12:57 pm

scighera писал(а):Нет, хотел кишки перекинуть - отдают за недорага... но если это геммор такой, то пока остановим инсталляцию... до весны :)

Э.. на КУ4 сзади днище другое и бак... и спереди под коробку тоже в кузове выштамповки... тяжко будет просто перекинуть, имхо.
Хотя для мастеров полуавтомата и болгарки.... :)
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение voolf » Пн окт 30, 2006 1:45 pm

Ребят может хватит флудить.мне срочно продать железо надо и запчасти!
Это вам не это...
voolf

Сообщение ALEKS164 » Пн окт 30, 2006 10:12 pm

Я готов купить задний бампер за 500 ,в каком он состоянии и какой его цвет
ALEKS164
джуниор

Сообщение voolf » Вт окт 31, 2006 7:19 pm

за :o 500 чего?? :o рублей ??? извини это не серьезно
Это вам не это...
voolf

След.

Вернуться в Alfa 164