Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
jesonforest писал(а):flavor писал(а):Красная Каппа писал(а):они там в 80% случаев глп.или если не глп то ушатанные.
только что заводил пассата соседского .. мля это не машина а ужас.. купил в литве 02 года за 8500 блин по форсункам разброс дикий.. последняя вообще при смерти на одометре 177к под капотом 2007 год и пробег 265к на наклейке
чем заводил-то, кривым стартером? вспотел?
jesonforest писал(а):Красная Каппа писал(а):Разговаривал с хозяином.Она только что из РБ.
продаван поди соточку нагреть хочет)))
deni74 писал(а):1,9 двиг нормальный, вибрация есть, но только на холостых. Из слабых мест-как писали выше, согласен-свечи накала, засраный ЕГР при большом пробеге и бошевские датчики. Ну и естественно дизель немного тяжелей.
Unicorn писал(а):deni74 писал(а):1,9 двиг нормальный, вибрация есть, но только на холостых. Из слабых мест-как писали выше, согласен-свечи накала, засраный ЕГР при большом пробеге и бошевские датчики. Ну и естественно дизель немного тяжелей.
А что свечи накала? У меня на 99 тыще пробега одна умерла, поменял все четыре, стоят копейки. ЕГР почистить дело 15 минут
Мотор просто офигенский, только надо лить номальную солярку и периодически чистить впускной коллектор от наслоений. Я еще не ленюсь и лью Castrol TDA при каждой запраффке.
Unicorn писал(а):deni74 писал(а):1,9 двиг нормальный, вибрация есть, но только на холостых. Из слабых мест-как писали выше, согласен-свечи накала, засраный ЕГР при большом пробеге и бошевские датчики. Ну и естественно дизель немного тяжелей.
А что свечи накала? У меня на 99 тыще пробега одна умерла, поменял все четыре, стоят копейки. ЕГР почистить дело 15 минут
Мотор просто офигенский, только надо лить номальную солярку и периодически чистить впускной коллектор от наслоений. Я еще не ленюсь и лью Castrol TDA при каждой запраффке.
deni74 писал(а):Че 99 т.км проходили? Нормальные свечи стоят рублей по 600 за шт.
deni74 писал(а):в -20С и ниже ты на 3 свечах не запустишь, ну или можно на ночь не глушить-проверено.
deni74 писал(а):в -20С и ниже ты на 3 свечах не запустишь, ну или можно на ночь не глушить-проверено.
flavor писал(а):нормальный дизель запускается !
demooon87 писал(а):в -18 заводилась легко только чуток тряслась.. как оказалось-вообще без свечей реле не работало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей