Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Komiss писал(а):Подозревая что датчик уровня. Влияет на уровень наклона линз в фарах.
смотри сюда: http://www.elcats.ru/alfaromeo/Parts.as ... =00&Unit=2
Dr.D писал(а):Komiss писал(а):Подозревая что датчик уровня. Влияет на уровень наклона линз в фарах.
смотри сюда: http://www.elcats.ru/alfaromeo/Parts.as ... =00&Unit=2
Да-да, у меня этой фиговине тоже скоро конец, заказал новую
BuonGiorno писал(а):Это он и есть.
Смутило то что чел говорил про верхний рычаг.
Аррр писал(а):С постукиванием в районе средних стоек (может это двери) кто-то справился? Покоя не даёт.
scsi9 писал(а):раньше парило, постоянно что-то стучало слева в стойке, тоже думал что связано с механизмом ремня как-то.
последнее время (даж не помню сколько уже) не беспокоит, прошло само собой)))) Альфа, фигле.
так же был bug какой-то прям за центральными воздуховодами, дребезжало при малейшей неровности дороги, тоже прошло..![]()
а ещё у меня якобы перегоревшая лампа подсветки номера сама собой починилась))))))) Альфа ромео, я люблю тебя.
reasondeluxe писал(а):scsi9 писал(а):раньше парило, постоянно что-то стучало слева в стойке, тоже думал что связано с механизмом ремня как-то.
последнее время (даж не помню сколько уже) не беспокоит, прошло само собой)))) Альфа, фигле.
так же был bug какой-то прям за центральными воздуховодами, дребезжало при малейшей неровности дороги, тоже прошло..![]()
а ещё у меня якобы перегоревшая лампа подсветки номера сама собой починилась))))))) Альфа ромео, я люблю тебя.
Насколько я знаю, лампа подсветки номера чинится леХким постукиванием по самому номеру.![]()
А еще у меня самопочинилося стекло правой двери: одно время оно забыло, что ему надо приопускаться при открытии двери, потом вспомнило, и это прекрасно.
scsi9 писал(а):арендовать карлика и в люк для длинномеров.. ))
а тросик как не реагирует? совсем умер? видимо у тя замок некисло замёрз или сам багажник к кухову примёрз.. лично у меня так и было, щёлкает, но не приподнимается ни на йоту. оттаивать машинку не пробовал?
а ещё меня бесит 0,5 см высоты, на которую отстреливает багажник.. неужели нельзя было сделать чтобы он хотя бы см на 10 отходил от бампера?! из-за этого руки постоянно грязные..
тут предлагали с креплением поиграца - не получается там ничо никак сделать да и ссыкотно с кривым багажником остаться.. ещё какие-нить варианты будут? пневму там менять штоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей