Tosha33 писал(а):мир-дружба-жвачка![]()
зы.не делай корч из 905
Gebbels писал(а):David-155 писал(а):WWW.ru писал(а):Nikel писал(а):Последняя фотка - вот так должна ездить альфа!Прикольно. Как хозяин бережет ее. По мне так только одна фирма японская достойная - мазда - за ее роторные RX. Остальное - продукты шпионажа.
Не согласен.... Японцы позже просто начали...
Но передовых решений у них более чем....
И быстрых машин не мало....
И красивые есть - просто дело вкуса...
Мне например, Supra нравится...у Тойоты...
У Ниссана 350Z, Skyline.
У Хондвы S2000, новый Сивик хетч..
Новая Легенд, Аккорд...
У Мазды RX8..
ну эти машины, что то типа не совсем многосерийные.
я думаю речь идет о таких серийных как 155,156,164,75,33 и т.д.
дольшинство то,что ты перечислил, не очень подходят,ИМХО.
АККОРД, ну согласись, разве не с Альфы содрали,тока рубленная,а Мазда 6, из той же истории. я не говорю, что у яппошек нет быстрых машин,или симпатишных. все это есть понемногу, но нет ЖИВЫХ машин, даже мной любимый БМВ тоже, не совсем живые, но нравится их рулеж,скорость, эргономика и т.д.
БМВ, во всяком случае 5-ки и 7-ки не руляццо:))))))) 3-ка - да! Зато все БМВ едут довольно хорошо, этакие пожиратели автобанов.
Мазда - не машина, особенно 3-шка и 6-ка, просто плогиат какой-то.
Аккорд - не согласен что его с альфы слупили, он достаточно самобытен и красив, мне нравится внешность, как ездит не знаю, но читал сколько стоит содержать, после этого Альфа - мегаэкономичное авто.)) А вообще, парни, прекратите обижать япошек! Вон, скайлайн - это уже икона во многих странах.
Tosha33 писал(а):у нее КП-перевертыш...оч веселая тема
max_pershin писал(а):Почему не сравнивать WRX и GТА !? Или в Альфасемействе нет такой машины !?
Да в Альфасемействе нет такой машины. У WRX или STI объем мотора составляет 2,5 литра. По коэффициенту введенному ФИА для уравнения объема двигателей приведенный объем мотора 2,5 л. с наддувом составляет 2,5*1,7= 4,25 л.
Соответственно WRX нужно сравнивать с атмосферным мотром объемом 4,25 литра, а это как раз вотчина Феррари 430
Удачи в сравнении![]()
Обычный 2-х литровый мотор нужно сравнивать с наддувным объемом 1175 куб.см.
Так же советую посмотреть на результаты заездов на полигоне, когда 156 2,0 объезжали WRX
И еще, ох люблю я этот пример, в прошлом году дизельная 147 выступала в 24-часах Нюрбургринга. Она приехала 13 в общем зачете. За ней, 14-ой, приехала Импреза раллийной команды Субару, за рулем которой были действующие пилотыЧМ по ралли.
Впереди Альфы тогда приехали лишь Порше 911, Вайпер, М3 ГТР да Ниссан NSX.
WWW.ru писал(а):просто 2.0 WRX 225 л.с Почему бы и не сравнить с Альфой GTA !? 250 л.с
AR2R/33 писал(а):Может ГТА аутодельта справедливее?Посмотри топ гир, там доходчиво: она обогнала и М3 и СТИ
Tosha33 писал(а):красный цвет ей очень идет.видел ту,которая в ясенево на крамзина стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей