Fan-tic писал(а):
ааааа.....Rost я тебя умоляю!!! Я ездил на 325X 2010 Xdrive, вообще не моё!!! трешка BMW не вариант! Alfa хорошая, но не ПРЁТ нифига, отдам жене пусть понты колотит (сначала права пусть получит), нам с тобой надо мин 500 л.с. это раз, во вторых мы в России живём, а т.е. в Москве, куй его знает чё делать, мне приснился сегодня сон, что якобы я купил машину с названием С4, но это не ситроен, а Камри на гусеницах с башней на крыше, в повороты входила как влитая, самое главное я по работе по стройке по такому бездорожью поехал и мужики прорабы вышли и говорят, уууу С4!!! Вот это да, а у меня мысли во сне блин че это за тема С4 я даже не знаю , думаю надо в нете посмотреть, внешне и внутри Камри, только пушка и гусеницы, и прет почти как моя Альпина по ощущениям, и мысль еще, надо сиденья поменять на Recaro а то эти гнуться при ускорении....
Хорошие сны
А чем 3ка не устроила?
Я тут поглядываю в сторону 135й или 130й, иба на нормальную трешку может не хватить.
Если честно, у меня уже башка кругом идет от этих автомобилей) Я уже и БМВ хочу, и Ягуар, и Порше, и Альфу... Прям, какой-то вирус, на который всех посадили.