tuning: ВАЗ vs. Alfa

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Nikel » Вт окт 24, 2006 5:21 pm

Давайте WRX и EVO сравнивать лучше с Лянчей Гралей.
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение ЯросLOVE » Вт окт 24, 2006 5:42 pm

Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение ЯросLOVE » Вт окт 24, 2006 5:43 pm

У Грали 360 сил :-D 2 литра битурбо! :twisted:
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Lexa@IntegraleQ4 » Вт окт 24, 2006 7:15 pm

166YYY писал(а):У Грали 360 сил :-D 2 литра битурбо! :twisted:

Это ты где такую стоковую то гралю то нашел?
Не так важно то, что у тебя под капотом,
как то, что у тебя в голове
Lexa@IntegraleQ4
альфавладелец

Сообщение Babai » Вт окт 24, 2006 8:30 pm

mat 33 писал(а):ты привел мнение одного не очень компетентного( ИМХО) журнала. ты хоть его название еще раз прочитай- ни о чем не говорит?
А ты сам его читал?
Babai
ветеран

Сообщение Kubik-Rubik » Вт окт 24, 2006 11:40 pm

Вообщем, моя мысль была такова, все модели Альфы выходя прямо с завода, не имея никаких доработок, изначально заточенны под спортивную езду, независимо от стоимости модели, двигателя и пр., чего не скажешь о других производителях. Мысль окончена и спор надоел, пойду читать журналы :smt044
Машин много, а автомобиль один. Мой автомобиль - Альфа!
Kubik-Rubik

Сообщение Gebbels » Ср окт 25, 2006 12:49 am

David-155 писал(а):
WWW.ru писал(а):
Nikel писал(а):Последняя фотка - вот так должна ездить альфа! :-D Прикольно. Как хозяин бережет ее. По мне так только одна фирма японская достойная - мазда - за ее роторные RX. Остальное - продукты шпионажа.

Не согласен.... Японцы позже просто начали...
Но передовых решений у них более чем....
И быстрых машин не мало....
И красивые есть - просто дело вкуса...
Мне например, Supra нравится...у Тойоты...
У Ниссана 350Z, Skyline.
У Хондвы S2000, новый Сивик хетч..
Новая Легенд, Аккорд...
У Мазды RX8..

ну эти машины, что то типа не совсем многосерийные.
я думаю речь идет о таких серийных как 155,156,164,75,33 и т.д.
дольшинство то,что ты перечислил, не очень подходят,ИМХО.
АККОРД, ну согласись, разве не с Альфы содрали,тока рубленная,а Мазда 6, из той же истории. я не говорю, что у яппошек нет быстрых машин,или симпатишных. все это есть понемногу, но нет ЖИВЫХ машин, даже мной любимый БМВ тоже, не совсем живые, но нравится их рулеж,скорость, эргономика и т.д.

БМВ, во всяком случае 5-ки и 7-ки не руляццо:))))))) 3-ка - да! Зато все БМВ едут довольно хорошо, этакие пожиратели автобанов.
Мазда - не машина, особенно 3-шка и 6-ка, просто плогиат какой-то.
Аккорд - не согласен что его с альфы слупили, он достаточно самобытен и красив, мне нравится внешность, как ездит не знаю, но читал сколько стоит содержать, после этого Альфа - мегаэкономичное авто. :))) А вообще, парни, прекратите обижать япошек! Вон, скайлайн - это уже икона во многих странах.
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение AR2R/33 » Ср окт 25, 2006 1:16 am

Gebbels писал(а):Вон, скайлайн - это уже икона во многих странах.

Это не икона это мля промышленность косоглазая :) Совки, спойлера-бритвы, турбины с мусорное ведро и куча диодно-неоновой фигни (а, забыл ещё компутерных японок с квадратными грудями 4 размера как символ женской красоты под стать авто)

Да относительно недорого, да валит очумело, да просто всё это собрать - есть куча компонентов в продаже, но "духа" в этом никакого нет, разве что дух кина фастыфуриос, ИМХО. Так что икона конечно громковато, скорее мода на японский тюнинг и стиль.
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср окт 25, 2006 11:10 am

Иконы - Альфа, Лянча, Ферра, Мазер, Ягуар, Мерседес, Ламбо сейчас тихонечко к ним присоединяются БМВ и Ауди. :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Ср окт 25, 2006 12:20 pm

Япошки полный САКС!!!!!!! :smt078 Еще немцы куда ни шло...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Ураганчик » Ср окт 25, 2006 12:24 pm

AR2R/33 писал(а):
Gebbels писал(а):Вон, скайлайн - это уже икона во многих странах.

Это не икона это мля промышленность косоглазая :) Совки, спойлера-бритвы, турбины с мусорное ведро и куча диодно-неоновой фигни (а, забыл ещё компутерных японок с квадратными грудями 4 размера как символ женской красоты под стать авто)

Да относительно недорого, да валит очумело, да просто всё это собрать - есть куча компонентов в продаже, но "духа" в этом никакого нет, разве что дух кина фастыфуриос, ИМХО. Так что икона конечно громковато, скорее мода на японский тюнинг и стиль.

ты высказал поверхностное мнение человека,который никогда глубоко этого не касался и не знающего людей,которые фанатично занимаются тюнингом японских турбовых авто днями и ночами...неоновая фигня и квадратные сиськи-это последнее о чем они думают.и начанали большинство из них за долго до выхода "форсаж".
относительно недорого???? :roll: ну хз...для кого то наверно да
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Nikel » Ср окт 25, 2006 12:25 pm

Почему-то никто не говорит о корейцах... Сакс 2 раза. :smt033
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение AR2R/33 » Ср окт 25, 2006 1:06 pm

Tosha33 писал(а):ты высказал поверхностное мнение человека,который никогда глубоко этого не касался и не знающего людей,которые фанатично занимаются тюнингом японских турбовых авто днями и ночами...

Да можно днями и ночами много чем заниматся не с меньшим фанатизмом :) Причём тут это? По твоему мнению если дед Питро фанатично тюнигует ВАЗ2101 багажником на крыше и изоленточкой то я тоже мол его обижаю и вапще не втыкаю в тему, подходя "поверхностно" :)? Я же говорю что согласен с тем что у японов большая отдача относительно денег, передовые технологии итд итп, но крутой хайтек модный и ИКОНА это разные вещи согласись ;) Потому что через 25 лет врядли ктото скажет "даааа, мля, скайлик ГТР, классика, дааа вот этта блин дааа... ууу а сколько такой стоит та..."
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение Xsi » Ср окт 25, 2006 1:11 pm

AR2R/33 писал(а):
Tosha33 писал(а):ты высказал поверхностное мнение человека,который никогда глубоко этого не касался и не знающего людей,которые фанатично занимаются тюнингом японских турбовых авто днями и ночами...

Да можно днями и ночами много чем заниматся не с меньшим фанатизмом :) Причём тут это? По твоему мнению если дед Питро фанатично тюнигует ВАЗ2101 багажником на крыше и изоленточкой то я тоже мол его обижаю и вапще не втыкаю в тему, подходя "поверхностно" :)? Я же говорю что согласен с тем что у японов большая отдача относительно денег, передовые технологии итд итп, но крутой хайтек модный и ИКОНА это разные вещи согласись ;) Потому что через 25 лет врядли ктото скажет "даааа, мля, скайлик ГТР, классика, дааа вот этта блин дааа... ууу а сколько такой стоит та..."

+1
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Ураганчик » Ср окт 25, 2006 1:33 pm

AR2R/33 писал(а):Да можно днями и ночами много чем заниматся не с меньшим фанатизмом :) Причём тут это? По твоему мнению если дед Питро фанатично тюнигует ВАЗ2101 багажником на крыше и изоленточкой то я тоже мол его обижаю и вапще не втыкаю в тему, подходя "поверхностно" :)? Я же говорю что согласен с тем что у японов большая отдача относительно денег, передовые технологии итд итп, но крутой хайтек модный и ИКОНА это разные вещи согласись ;) Потому что через 25 лет врядли ктото скажет "даааа, мля, скайлик ГТР, классика, дааа вот этта блин дааа... ууу а сколько такой стоит та..."

есть люди,для которых турбовый Марк2 80х или АЕ86-уже классика...они ищат их также,как кто то из нас ищет Гралю или Ку4.
я только это хотел сказать.
а может ты и прав...Иконами их не назовеш. :-)
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning