Модератор: Лютег
ass писал(а):Блин не успел нарадоваться машиной как и с ней проблема!!!Короче снял сегодня печку разобрал прочистил собрал обратно а она опять не дует!!!Что там за хрень может быть?????Уже раз наверно 5 печку перебираю и только щас такая фигня!!!!!Или может у кого есть целиком печка????Впринципе в моей радиатор отличный так что он роли не играет!!!
ass писал(а):Вентилятор отлично дует!!!!Если регулятор вынуть из печки ну который под капотом то из этой дырки напор нормальный дует!!!Лан щас пойду снова сниму!!!Завтра за вентилятором на дачу сгоняю и попробую поменять!!!!Хотя крутит он вполне нормально!!!Отдельно его запускал вынутым из печки дует как и все остальные.
tnt писал(а):значит контур негерметичен,куда-то тепло уходит....
но в салоне холодно,термостат меняли,потенциометр меняли,радиатор новый,всё греет,не забит,антифриз нормальный,основной радиатор тоже нормальный,заслонки западали,но вроде сделали... но в ноги вообще не дует... что может быть,даже не знаю... но печка хилая... но если прокатиться от 60 км\ч и выше при положении левого реулятора улица,в машине становится тепло,скорее всего утечка,либо вентилятор вращается не в полнубю силу или выдувает не туда,куда надоass писал(а):Да вроде герметичен покрайней мера когда обсматривал не заметьл чтоб гдето дуло!!!
ass писал(а):А мне кажется что просто воздух в печке как-то нитак завехряется и по этому так хранова дует!!!!!Там же только проблема в потоке воздуха!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей