Модераторы: russiangirl, Лютег
KarmaDun писал(а):А до 2х часов - это мало?
Bocharova писал(а):KarmaDun писал(а):А до 2х часов - это мало?
В прошлый раз разошлись в 4
sea писал(а):Мне, судя по сайту, понравились облака. Первая фраза из описания на их сайте очень подходит под нашу концепцию!
А они как работают? Круглосуточно? Не нашла на их сайте.
А вообще, главное не где, а с кем. А компаня у нас самая расчудесная!
Bocharova писал(а):sea писал(а):Мне, судя по сайту, понравились облака. Первая фраза из описания на их сайте очень подходит под нашу концепцию!
До 6 утра вроде бы.
Еще вспомнила, что Китайский квартал круглосуточный.. Но есть ли еще любители китайской кухни?))
Tim писал(а):Bocharova писал(а):sea писал(а):Мне, судя по сайту, понравились облака. Первая фраза из описания на их сайте очень подходит под нашу концепцию!
До 6 утра вроде бы.
Еще вспомнила, что Китайский квартал круглосуточный.. Но есть ли еще любители китайской кухни?))
это было бы повторением)
пощадите меня!!! и так по скайпу буду бухать, а еще и с видом на кетайскую кухню)))
Bocharova писал(а):Мои предложения:
1. Облака
2. Луч
Ребят, предлагайте свои варианты. Пятница уже через неделю!
Bocharova писал(а):Таг. Я определилась)))
Сегодня открылось офигенское заведение. Называется Stariki bar. Б.Лубянка 13. Кухня и атмосфера похожа ни Пихто. Работать будут до последнего.
Единственное, Тони, т.к. Ты снова оказываешься рядом, не сможешь ли ты завезти предоплату и обговорить закуски? Телефон предупрежденного директора у меня есть)))
Если нас наберется достаточное количество - под нас могут закрыть 2 этаж. А там диско шары!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей