Rostman писал(а):ChesteroO писал(а):поэтому взял чёрную на чёрном.
Перекрестись и скажи судьбе спасибо))
Неужели красная кожа такая же непрактичная как и светлая(беж и т.д)?)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ChesteroO писал(а):Rostman писал(а):ChesteroO писал(а):поэтому взял чёрную на чёрном.
Неужели красная кожа такая же непрактичная как и светлая(беж и т.д)?)
flavor писал(а):Саша я помню как ты катался в каппе что была у меня, там салон Полтрона фрау, имел пробег 250к при этом в отличии от подлокотника из кожзама не имела трещин и складок, была слегка растянута сама кожа в районе пятой точки и то практически не заметно !
вот пробег 250к
хотя я полагаю ты на кожу под задом не обращал внимания столько, чтобы помнить
flavor писал(а):меня больше всего поражал подлокотник из кожзама
jago писал(а):flavor писал(а):меня больше всего поражал подлокотник из кожзама
у меня на лянче то кожаный,а вот на альфе похоже на кожзам.
Rostman писал(а):Да это ужас, когда салон полностью весь светлый: руль светлый, торпеда светлая, дверный обшивки светлые, ковер светлый - это катастрофа)) Как на китайце)
И ужасно непрактично. Особенно, в России. Да и темный салон у 159й наааамного интереснее смотрится.
Конечно, есть колхозники, которым это нравится - каждому своё
clientus писал(а):Rostman писал(а):Да это ужас, когда салон полностью весь светлый: руль светлый, торпеда светлая, дверный обшивки светлые, ковер светлый - это катастрофа)) Как на китайце)
И ужасно непрактично. Особенно, в России. Да и темный салон у 159й наааамного интереснее смотрится.
Дядь, а ты меня обидел. Тебе плохо было в моей? Там еще,сука,и руль светлый,прикинь?:)
clientus писал(а):Rostman писал(а):Да это ужас, когда салон полностью весь светлый: руль светлый, торпеда светлая, дверный обшивки светлые, ковер светлый - это катастрофа)) Как на китайце)
Дядь, а ты меня обидел. Тебе плохо было в моей? Там еще,сука,и руль светлый,прикинь?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей