Reddy_pct писал(а):итак подведу промежуточный итог
1 большинство считает внешность 159 все еще актуальной, но здесь я бы сделал поправку на необъективность опрошенных в силу того, что они сами владельцы 159ых и прочие альфаводы как я =)))
2 хотелось бы несогласиться с опусканием прочих марок т.к. по чесноку там тоже хорошие машины, и по дизайну и по всему остальному что бы вы тут не писали
3 вот салон лично мне нравится, на 159 нравится да и на 156 тоже нравится, и нет ощущения что салон устарел даже в моей 156. а жк монитор с навигацией как уже говорилось даётся далеко не всем новым, и за приличную доплату
кстати мерс на фотках на первой странице мне нравится больше 159 снаруже и меньше всех внутри
еще хочу спросить, это у меня одного такое ощущение что сзади 159 сродни лансеру десятому(хотя это лансер как 159 -) ) а спереди угловатая морда и бока с гранями выглядят недостаточно респектабельно и машина смотриться как авто невысокого класса (по размерам)
Абсолютно ложное ощущение . Дизайн лаконичный , небросий , красота очень нежная , для многих неуловимая при беглом взгляде . Это красота золотого сечения и идеальных пропоций, красота легкости. Это немного противоречит массовой эстетике навязанной немцами, типа больше хрома и спойлеров. Подражать стилю АР невозможно , потому что итальянские дизайнеры рисующие итальянскую машину принимают довольно смелые решения, что для других производителей они себе позволить не могут.