Бизон писал(а):Донора надо списать и получить правдами или неправдами справки-счёт на высвободившиеся агрегаты,двигатель и кузов.Потом сделать замену на своей.
Komiss писал(а):Короче мой тебе совет - самы простой способ это затереть номер кузова,переклепать табличку,а номер двигателя просто затереть,и будет тебе счастье - ездий скока влезет!
denisovrv писал(а):Komiss писал(а):Короче мой тебе совет - самы простой способ это затереть номер кузова,переклепать табличку,а номер двигателя просто затереть,и будет тебе счастье - ездий скока влезет!
А где кстати номер кузова находитья и где табличка, а то я не помню уже. Где номер движка я знаю, там между коллекторов да?
Тоесть на самой машине всего три номера да? это на моторе, табличка, и на кузове? Раскажите мне , где какой находиться.
Komiss писал(а):denisovrv писал(а):Komiss писал(а):Короче мой тебе совет - самы простой способ это затереть номер кузова,переклепать табличку,а номер двигателя просто затереть,и будет тебе счастье - ездий скока влезет!
А где кстати номер кузова находитья и где табличка, а то я не помню уже. Где номер движка я знаю, там между коллекторов да?
Тоесть на самой машине всего три номера да? это на моторе, табличка, и на кузове? Раскажите мне , где какой находиться.
Если смотришь на мотор,то номер кузова выбит на левом стакане аммортизационной стойки,а табличка у меня была на правом лонжероне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей