Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:31 pm

TBX писал(а):вот из своего-же школьничества помню- у однокласника отец фээсбэшник или кто-то из этих в должности. у него дома была примерно такая-же коробка в шкафу с ключиком. в ней в нерабочее время лежало два ствола, а когда папа был на работе- один газовик. и конечно же сынишка знал где достать ключик.

+1 ))
в Махачкале ещё был случай.. мне было лет 14-15.
мы типа снимали киношку (ну тупо прикалывались) про бандитов.. там долгий сценарий и в конце главный герой типа застрелился..
у одного из друзей отец кем-то в прокуратуре был и у них дома был винчестер, конечно в сейфе (ключ там нужен был или код я не помню если честно).. ну достал он этот винчестер, со словами он точно не заряжен засунул его себе в рот и пальнул...
раздался ниибический выстрел, я стоял с камерой и снимал это действо.
хорошо что патроны с какого то хера были холостыми, друг отделался ожогом ротовой полости но всё равно пролежал в больнице несколько дней.
а вы.. дети, сейф. не надо свою психологию и поведение проецировать на детей.. они совершенно непредсказуемы и меняются очень быстро что в плохую, что в хорошую сторону.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:32 pm

ToSHiC писал(а):административный кодекс ? презумпция невиновности у нас только в УК вроде есть

да, административный.. во всяком случае пока :-D
Статья 1.5. Презумпция невиновности

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
Последний раз редактировалось scsi9 Ср дек 08, 2010 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 9:32 pm

scsi9 писал(а):
Вит писал(а): Ты не обязан доказывать что не совершал преступления/не содействовал совершению преступления

ты живёшь в иллюзиях или у тебя есть практика в таких делах? :)
я вот сейчас ЛИЧНО (в процессе дело) доказываю что в такой то день в такое то время НЕ Я управлял своим автомобилем.
когда я у адвоката заикнулся про презумпцию невиновности он просто усмехнулся.
если авто или ствол принадлежит тебе, то именно ТЫ должен доказать что не ты управлял/стрелял. вот такая у нас страна.

если ты напишешь заявление в органы о пропаже авто/ствола, тогда возможно наезды будут не такими.. в противном случае самдибилтакинадо !
scsi9 киношку то хоть покеж ! :D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:34 pm

flavor писал(а):если ты напишешь заявление в органы о пропаже авто/ствола, тогда возможно наезды будут не такими.. в противном случае самдибилтакинадо !

это надо успеть написать. а если твоим оружием/авто воспользовались без твоего ведома (или не сказали что происходило в момент "аренды" авто, допустим), то вообще пестец.

киношка (неотредактированная конеш)) была в формате VHS и валяеца где-то там в Махачкале.. подозреваю что в том же сейфе)))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Вит » Ср дек 08, 2010 9:36 pm

TBX писал(а):
Вит писал(а):Слушай, у тебя явно с логикой что-то не так и ты не понимаешь что я пишу ))

я прекрасно понимаю что ты пишешь, но если хочешь поумничать- давай поумничаем :-D

если ты все так хорошо понимаешь, то о чем тогда говорить ) Поверь у меня нет времени рассказывать тебе о номрах УПК, уж извини ) И да, я не умничал, а вел переписку с Ваней и Денисом, а ты в нее влез поумничать - ты же все понимаешь сразу :lol: Удачи чел )
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:38 pm

а другой друг в таком же возрасте (по моему даже в том же году) достал пистолет отца и !случайно выстрелил, попал аккурат в стену, откуда выходила труба отопления к батареям.. потоп был на 4 этажа))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 9:39 pm

ну что надо успеть, если по машине существует вариант сперли и сразу же ночью совершили преступление, то ствол это не машина и под подъездом не бросишь, а если расстаешься - то только не по своей воле, ну или при ограблении каком, тут сразу надо блин сообщать иначе сверху писал кто ты в этом случае будешь !
scsi9 может у вас с артуром одни и теже друзья ? :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение TBX » Ср дек 08, 2010 9:41 pm

flavor писал(а):если ты напишешь заявление в органы о пропаже авто/ствола, тогда возможно наезды будут не такими.. в противном случае самдибилтакинадо !
а их тоже можно понять. вот снёс я пешехода на зебре, отвёрточкой личинки замков расковырял, бросил в соседнем дворе, и заявил что тачку угнали. или написал заяву о том что ствол украли, перед тем как пойти кого-нибудь пристрелить.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:41 pm

трололо
Последний раз редактировалось scsi9 Ср дек 08, 2010 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Вит » Ср дек 08, 2010 9:42 pm

scsi9 писал(а):
Вит писал(а): Ты не обязан доказывать что не совершал преступления/не содействовал совершению преступления

ты живёшь в иллюзиях или у тебя есть практика в таких делах? :)
я вот сейчас ЛИЧНО (в процессе дело) доказываю что в такой то день в такое то время НЕ Я управлял своим автомобилем.
когда я у адвоката заикнулся про презумпцию невиновности он просто усмехнулся.
если авто или ствол принадлежит тебе, то именно ТЫ должен доказать что не ты управлял/стрелял. вот такая у нас страна.

у меня практика много лет )) Рассказывать долго, если кратно, то на следственных органах лежит обязанность доказать что ты был за рулем авто, но все заявления, которые ты сам делаешь - доказываешь ты ) не забывай про это. Суммируя, ты молчишь и ждешь пока СО ломают голову. Это реально работает, если к тебе раньше не приходят прессовать )
Вит
Клёвый статус

Сообщение zopuh » Ср дек 08, 2010 9:42 pm

Вит писал(а):Ваня изначально вопрос постаил не корректно. На не корректный вопрос не может быть корректного ответа. Стирль Эхо-Москвы форева :-D :roll:

Что касается обязанности доказывания. Она лежит на органах предварительного следствия, почитайте УК и УПК. Ты не обязан доказывать что не совершал преступления/не содействовал совершению преступления

и чего же некорректного в моем вопросе? :-)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Вит » Ср дек 08, 2010 9:43 pm

scsi9 писал(а):трололо

работает ) но иногда )
Вит
Клёвый статус

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:44 pm

Вит писал(а):у меня практика много лет )) Рассказывать долго, если кратно, то на следственных органах лежит обязанность доказать что ты был за рулем авто, но все заявления, которые ты сам делаешь - доказываешь ты ) не забывай про это. Суммируя, ты молчишь и ждешь пока СО ломают голову. Это реально работает, если к тебе раньше не приходят прессовать )

да эт понятно, красиво пишешь, только нихера в наших судах это не работает, проверено на своей шкуре 4 раза)))
уверен если пойти выше - то оправдали бы, но.. мне это не надо было.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Вит » Ср дек 08, 2010 9:46 pm

zopuh писал(а):это хозяин машины виноват в том что угнанной тачке совершается преступление?
или это менты\судьи работать не хотят?

где связь между бедным хозяином и ментами ментами и судьями? ))
Вит
Клёвый статус

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 9:46 pm

Вит писал(а):
zopuh писал(а):это хозяин машины виноват в том что угнанной тачке совершается преступление?
или это менты\судьи работать не хотят?

где связь между бедным хозяином и ментами ментами и судьями? ))

второй и третий посядют первого)))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))