Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Arthur писал(а):TBX
допустим подкралиськ тебе незаметно, что ствол уже у бошкикакава вероятность того, что хер ограбивший тебя уйдет не убив тебя?! почти никакой, ему надо забрать ствол у тя, а значит тебе надо понимать ( тебе объяснят на курсах, что отдавать оружие нельзя ни прикаких обстоятельствах), что тем самым ты ему дешь чистый лист бумаги где он пишет твоими чернилами твою жизнь! ты ему не отдаш ствол, даже если он попытается его забрать... Ок, началась борьба и он тебя пристрелил, ну чтож, он бы это сделал и без того, ты все одно его видел, обычно если хотят убить то не стреляют, а ножем. Если же он ограбит тебя и не заберет ствол, он не уйдет, ты же его застрелишь... Получается как ни крути мильон вариантов и все сводятся к тому что даже грабитель 100 тыщ раз подумаем своим воспаленным мозгом - а нах мне это надо?!
ToSHiC писал(а):а что делать тем, кто не хочет иметь оружия? тихо мирно лечь и помереть сразу?
Какой нафик ключик! С таким сейфом у тебя сразу заберут ствол.
flavor
Не знаю еще, я думаю, овечать или нет.
ToSHiC
Для вас, ничего не изменитьсяВы же смелые блин.
Arthur писал(а):ToSHiC
Для вас, ничего не изменитьсяВы же смелые блин.
Какой нафик ключик! С таким сейфом у тебя сразу заберут ствол.
Arthur писал(а):Bocharova
Тем паче!!! Значит ты еще лучше чем я знаешь что детей надо вести другим курсом нежели предложенный министерством образования, сейчас. И ты знаешь что этого можно добиться.
Arthur писал(а):В поправках, предложенных сторониками легализации огнестрела, небыло никаких ключиков.
Arthur писал(а): Я как-то раз остановился помочь чуваку на тачиле со спущеным колесом, Ровер 400, ну говорю у тя нет запаски я те дам свою, ты приедешь потом найдешь. Он меня чуть ли не лабзал. Я оставил ему номер телефона, а он оказался подонком. Благо у меня этих запасок как грязи было. Я не стал переживать, но больше видя авто со спущеным колесом, пропускаю мимо, пости на 99% всех игнорирую. Вот и сам думай, прав я или нет, что не помогаю, вроде бы один чувак подонок, а страдают другие. а?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей