Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение TBX » Ср дек 08, 2010 4:43 pm

zopuh писал(а):
TBX писал(а):... и твоё легальное оружие уже будут применять в не легальных целях.

а когда у тебя машину угонят и "будут применять в не легальных целях"(с) это тоже твоя вина? :-D

а при чём тут вина/невина если чтобы получить ствол то достаточно будет летом найти человека в курточке и чёньть ему сломать об голову? если сейчас чистый ствол стоит денег, то при легализации его стоимость упадёт в разы.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 4:54 pm

TBX
допустим подкралиськ тебе незаметно, что ствол уже у бошки :D какава вероятность того, что хер ограбивший тебя уйдет не убив тебя?! почти никакой, ему надо забрать ствол у тя, а значит тебе надо понимать ( тебе объяснят на курсах, что отдавать оружие нельзя ни прикаких обстоятельствах), что тем самым ты ему дешь чистый лист бумаги где он пишет твоими чернилами твою жизнь! ты ему не отдаш ствол, даже если он попытается его забрать... Ок, началась борьба и он тебя пристрелил, ну чтож, он бы это сделал и без того, ты все одно его видел, обычно если хотят убить то не стреляют, а ножем. Если же он ограбит тебя и не заберет ствол, он не уйдет, ты же его застрелишь... Получается как ни крути мильон вариантов и все сводятся к тому что даже грабитель 100 тыщ раз подумаем своим воспаленным мозгом - а нах мне это надо?!

Bocharova
Про то где я, я отвечал и не однократно, ранее, прочти.
Про детей: будучи ребенком я понимал всегда, 100% что такое хорошо, что такое плохо и что надо делат, а что нет и тоже мжет любой ребенок. Эта ерунда про детей, что вскроют сейф - полная лажа, весь мир в сейфах (владелец оружия получает список сейфов где разрешено хранить оружие, по степени защищености) хранит оружие и ничего, случаи только исключительно вина беспечности родителей!!! У меня два высших два аспирантских образования, я педагог, я проработать успел учителем и т.д. и т.п. и увидь ты, как меня встречали дети моего класса, ты бы очень и очень удивилась. Давай не будем про детей. Именно ради них и их будущего, нам нужно нормлально государство, которое может построить только свободный человек.
Изображение
Arthur
.

Сообщение zopuh » Ср дек 08, 2010 4:58 pm

TBX писал(а):
zopuh писал(а):
TBX писал(а):... и твоё легальное оружие уже будут применять в не легальных целях.

а когда у тебя машину угонят и "будут применять в не легальных целях"(с) это тоже твоя вина? :-D

а при чём тут вина/невина если чтобы получить ствол то достаточно будет летом найти человека в курточке и чёньть ему сломать об голову? если сейчас чистый ствол стоит денег, то при легализации его стоимость упадёт в разы.

попробую обьяснить по другому :-)
оружие - штука номерная и требует регистрации
в законе прописан обязательный пункт - при утере (или краже) оружия ты обязан об этом заявить в милицию (полицию)
не заявил - из твоего ствола кого то грохнули - сам виноват
и потом ломать голову человеку когда изначально известно что он вооружен занятие крайне опасное ;-) но это так... к слову :-)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 4:58 pm

TBX
Наоборот!!! Возрастет!!! Так как ограбление можно считать чистым если используется редкий вид оружия, безномерной :D И вариант, а давай сточим номер, уже не прокатит, так как есть балистика и выйти на владельцы огнестрела спиз...ного будет проще чем на безномерной!!!
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 5:04 pm

Самое гласное это отвественность, которую начнет нести человек владеющий оружием. Возможно мне не дадут ствол, пока я не пройду кучу психологических тренингов, позволивших бы мне себя держать в руках, в тех ситуациях, в которых я сейчас слетаю с катушек. И так же будет с каждым человеком, решившим получит оружие легальным путем. Россия это страна необразованных людей, поэтому так легко манипулировать сознанием. Если в США например манипуляция сводиться к ненависти к врагу, то у нас к страху перед ним. Так и с оружием, все его бояться рисуя себе беспредел, каждый раз говоря одно и тоже, россия страна особая, поэтому сидим тихо, как мыши, может выживем.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Ср дек 08, 2010 5:05 pm

Arthur писал(а): Получается как ни крути мильон вариантов и все сводятся к тому что даже грабитель 100 тыщ раз подумаем своим воспаленным мозгом - а нах мне это надо?!
тебе когда- нибудь ствол к башке приставляли? ты не будешь вспоминать что тебе энцать лет назад на курсах говорили ;-)
просто зная что у тебя может быть огнестрел тебе не будут угрожать или заводить разговоры- сначала здоровье попортят, а потом отберут что хотели.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Ср дек 08, 2010 5:07 pm

Arthur писал(а):я хочу просто жить, чтобы меня никто не трогал... зачем ты мне стараешься что-то доказать, я например просто отстаиваю свою позицию

а я что по-твоему делаю? видишь как получается? каждый сам по себе, со своим мнением и со своим оружием.
а значит уже как минимум один из нас будет трупом.
у тебя есть высшее образование? именно образование, а не диплом.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Ср дек 08, 2010 5:07 pm

Артур так ты прочитав новость которую я выложил, как бы поступил ?? не ты ли ранее писал что менты - продажные и т.п. ! т.е. ты этим мразям ( не хочу никого обидеть это собирательный образ) пошел бы помогать увидя драку ??
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение TBX » Ср дек 08, 2010 5:11 pm

zopuh писал(а):попробую обьяснить по другому :-)
оружие - штука номерная и требует регистрации
в законе прописан обязательный пункт - при утере (или краже) оружия ты обязан об этом заявить в милицию (полицию)
не заявил - из твоего ствола кого то грохнули - сам виноват
и потом ломать голову человеку когда изначально известно что он вооружен занятие крайне опасное ;-) но это так... к слову :-)
да тебя из твоего-же ствола и подстрелят- как вариант
я знаю несколько случаев произошедших со знакомыми когда люди не помнят кто, что? что называется: шёл_ упал_очнулся гипс.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Ср дек 08, 2010 5:13 pm

Suspense писал(а):
scsi9 писал(а):запишемся?))))))))))

Женатых не берут, я звонил.

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Лучший комментарий этой ветки!
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Arthur » Ср дек 08, 2010 5:16 pm

scsi9
Именно образование!!! Второй вуз московский, аспирантура вторая в МСК, поступил в Деловарский Университет, но не поехал по ряду причин... Я в 15 лет уже был на первом курсе, а все что имею было в 24 года, но кому это надо :) в этому поганной стране, образование. Мне мой руководитель сказал что книга по стереометрии задачи, которой я выстраил интерактивно в 3D - БУРЖУЙСКИЙ ВАРИАНТ! :smt005 У мня походу было 3-и статьи в научных изданиях и я был одним из 500 самых одаренных выпускников страны. Акуеть :) оглядываюсь и понимаю не там родился.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Ср дек 08, 2010 5:22 pm

Интересно, добъется Артур правды? Может, голосование сделать? :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Alfessa » Ср дек 08, 2010 5:23 pm

Arthur писал(а):scsi9
Именно образование!!! Второй вуз московский, аспирантура вторая в МСК, поступил в Деловарский Университет, но не поехал по ряду причин... Я в 15 лет уже был на первом курсе, а все что имею было в 24 года, но кому это надо :) в этому поганной стране, образование. Мне мой руководитель сказал что книга по стереометрии задачи, которой я выстраил интерактивно в 3D - БУРЖУЙСКИЙ ВАРИАНТ! :smt005 У мня походу было 3-и статьи в научных изданиях и я был одним из 500 самых одаренных выпускников страны. Акуеть :) оглядываюсь и понимаю не там родился.

А я вот стереометрию изучала по бабушкиному учебнику, 1939 года выпуска. Так там к каждой задаче был 3D чертеж :lol: Так что не прав твой препод, не буржуйский у тебя вариант был, а совеЦЦкий!
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение TBX » Ср дек 08, 2010 5:26 pm

и кстати, очень наивное предположение что от своих детишек дома можно что-то спрятать в сейф... ключик обычно всё же по неосмотрительности держится в зоне доступности чад ;-)
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Ср дек 08, 2010 5:32 pm

Arthur писал(а):Bocharova
Про то где я, я отвечал и не однократно, ранее, прочти.
Про детей: будучи ребенком я понимал всегда, 100% что такое хорошо, что такое плохо и что надо делат, а что нет и тоже мжет любой ребенок. Эта ерунда про детей, что вскроют сейф - полная лажа, весь мир в сейфах (владелец оружия получает список сейфов где разрешено хранить оружие, по степени защищености) хранит оружие и ничего, случаи только исключительно вина беспечности родителей!!! У меня два высших два аспирантских образования, я педагог, я проработать успел учителем и т.д. и т.п. и увидь ты, как меня встречали дети моего класса, ты бы очень и очень удивилась. Давай не будем про детей. Именно ради них и их будущего, нам нужно нормлально государство, которое может построить только свободный человек.

Нет уж. Давай будем. Потому что ты рассуждаешь идеалистично.
Я тоже была вполне сообразительным ребенком. И в большинстве от того, что у меня есть старший брат и мне многое показала и многому научила улица, как и тебя. Но пойми, что детство, которое было в то время уже не повторится! Сейчас все ПО-ДРУГОМУ. И дети другие. И общество другое.

З.Ы. У меня тоже два высших образования. Одно из которых - детский психолог.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))