Komiss писал(а):Человек изначально не хищное животное. Изначально, человек стремиться к созидательству.
не расстраивай меня. человек - хищник. причем с амбициями.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Komiss писал(а):Человек изначально не хищное животное. Изначально, человек стремиться к созидательству.
Arthur писал(а): Не будет легальное оружие у людей без гарантии правильного обращения с ним.
Arthur писал(а):Typhoon
ты чей то попутал, это ты так хочешь, чтобы он выглядел, а мой мир совсем иной
Pantera
у нас ща нормальная страна?! что только в США разрешено оружие? я за то чтобы его не было, но с условием что люди в погонах будут делать свое делотут есть некоторые оговорки, по совести, что учителя будут учить, а преподы не брать взятки, врачи будут лечить, а не стараться заработать... ты абсолюно не поняла видимо чего я хочу, а хочу я элементарно чтобы все жили по правилам, если их нарисовали!
Arthur писал(а):scsi9
И давно ты там был? Ты может расскажешь тут всем не про гордую республику, наверняка любишь кичиться (1% что нет) тем что ходим гордо... Где наши виноградники, где сады яблонь и груш с персиками и абрикосами, где наши консервные заводы и траулеры с рыбой, кде то сырье которым мы заваливали всю росиию и были на 180% окупаемы. Где цветущие города, утопающие в зелени проспекты, пляжи чистые и поезда а бархате, где наши знаменитые курорты и гостиничные комплесксы... Тебе не стыдно за республику? Забыл как все началось? Как начали делить по грощам министерства раздавая одно лезгинам, другое даргинцам, третье аварцам и так далее... Они мало чо о нас знают, расскажи, похвастайся.
mc240 писал(а):2олл
я что-то не понимаю,чего вы все так переживаете,что из-за легалайза короткоствола вас всех замочат в подъезде.
что,так жизнь свою так цените? она у вас так прекрасна? течет молоком и медом? кубометр евро в купюрах по пиЦЦот,двадцать пять разноцветных новых мазеров,"интересная работа и небольшой завод по сжиганию промышленных отходов"(с)даун хаус?
по мне,при нашей жизни,быть внезапно застреленным - это избавление.
Arthur писал(а):Komiss
Ты мыслишь штампами. Не будет легальное оружие у людей без гарантии правильного обращения с ним. А если будет, то оно будет незаконным, так?! Поэтому у меня есть в разы больше шансов защитить себя и попутчицу, чем окажись я без ствола, верно?
Arthur писал(а): Но единицы будут и этого не избежать. Это нормально.
Arthur писал(а):flavor
Какую хрень? Ты внимательно прочти, что я написал. Я рассказал про упадок республики. Про то как начали ее делить. До этого все высокопоставленные посты занимали не аборигены, так было проще управлять, не будучи нискем связанным. Ты меня оскорббляешь
Bobrysh
У меня у ребенка было мощное средство к действию, но я не воспользовался, другие тоже нет. Но единицы будут и этого не избежать. Это нормально.
scsi9 писал(а):я думал что человек всеяден.. а оказываеца я хищнег ))))
у человека (даже если когда то и были чистыми хищниками, хотя вряд ли) ДАЖЕ физиологически не осталось практически никаких признаков, кроме расположения глаз. Клыков практически нет, кишечник имеет длину нехарактерную для чистых хищников..
а вообще надо изучить вопрос подробнее)))
flavor писал(а):Артур пытается доказать
Arthur писал(а):ToSHiC
несколькими страницами ранее я уже писал обэтомменя точно не читают целиком
Guderian писал(а):mc240 писал(а):ситроен с6 плох противоречием прекрасного наружного дезигна с отвратным внутренним.оставлял предоплату,есличо
То есть, ты заказывал, но в итоге отказался от покупки?
Я так понимаю, что в интерьере применили дешевые материалы?
ToSHiC писал(а):даже если оружие разрешат, нормальный вменяемый человек не станет пускать его в ход первым. вот сейчас травматика разрешена - и что, у кого она? биты всякие и прочий хлам? у владельцев альф? или, может быть, у аудиводов? сомневаюсь
разрешать у нас огнестрельное оружие - это редкостный бред, говорящих такое надо сразу отправлять на проверку к психологу, а то и к психиатору. думать же надо всё таки! оружие будет у "шизиков", наркоманов, психопатов и прочего дорожного хамла, это же очевидно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]