TBXЯ не буду стрелять в него, зачем?! Мысли шире. Я про систему говорю. Оружие дает людям четкое понимание правил поведение, нарушение которых сулит большие неприятности, не всегда, но с большей долей вероятности. Будь у меня ствол, я бы наверно поступил иначе. Я бы поравнялся бы с ним, посигналил бы ему, показал ствол, а потом сново пристроился в зад в ожидании, что он согласно правилам ПДД обязан перестроиться в крайнюю праую полосу, если она свободна. Если бы он этого не сделал, вот тогда бы я стал палить и ей Богу, я бы метился в голову, в которой нет места могзам конченных придурков. Хотя по хорошему, надо в колеса, чтобы они разбилис, но не насмерть надеюсь... И сидя в инвалидной коляске, на всю оставшуюся жизнь, понимали, что кроме них на земле еще есть люди.
Про огород все просто, я не видя не стрельну. А ночью детям в огороде чужем нечего. Хотя ко мне и днем не сунуться, пчелы

У меня есть своя армия маленькая. Блин забыл как называется роман, про двух дядьков, что схлестнули толпы тараконов и ос

Надо приучать детей к уважению частной собственности. Пчелы класный пример: они себе летают свои дела делают, но стоит им помешать, сразу парочка даст как следует, причем в лицо они метятся, а потом ужалив продолжают заниматься своими делами, уже без той пары, они смертники.