Кто нас окружает на дороге?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Быдло, или кто нас окружает на дороге.

Сообщение K » Вт дек 07, 2010 5:44 pm

Typhoon писал(а):
Bocharova писал(а):Ну это всё к тому, что можно спокойно сказать, без намека на истерику. Уверена, что в 95% мы сами провоцируем агрессию.

Совершенно верно. А агрессия-это прежде всего страх. Страх вызывает агрессию.

Исходя из этого, Денис должен был агрессивно резануть правильных пацанов и по-пацански втолковать им кто здесь "папа". Страх вызывает самосохранение, то, что и сделал Дэн. Агрессию же вызывает скорее у отчаяных и, так сказать, little mind. Судя по постам, Артур скорее первое, чем второе.
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение Tazio » Вт дек 07, 2010 6:02 pm

Я гляжу вы тут и до молдАван добрались) :twisted: :smt005 :smt005
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт дек 07, 2010 6:10 pm

AlfistQ4 писал(а):Я гляжу вы тут и до молдАван добрались) :twisted: :smt005 :smt005

да-да :smt005
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Alfessa » Вт дек 07, 2010 6:27 pm

Arthur писал(а):Alfessa
Я БОМЖ, не то чтобы не где жить, а в том смысле, что много мест где есть жить и нет определенного. От юга до севера от запада до востока. мотаюся туды сюда, но не цыган :smt005.

--

Мне интересно, а сейчас детей учат пользоваться оружием в школе?! Нас учили. Здорово было. Зарницы и все такое... Девочки нас бинтовали :) мы были героями.

ШпиЁн что ли? :shock:
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Komiss » Вт дек 07, 2010 6:31 pm

K писал(а):
Typhoon писал(а):
Bocharova писал(а):Ну это всё к тому, что можно спокойно сказать, без намека на истерику. Уверена, что в 95% мы сами провоцируем агрессию.

Совершенно верно. А агрессия-это прежде всего страх. Страх вызывает агрессию.

Исходя из этого, Денис должен был агрессивно резануть правильных пацанов и по-пацански втолковать им кто здесь "папа". Страх вызывает самосохранение, то, что и сделал Дэн. Агрессию же вызывает скорее у отчаяных и, так сказать, little mind. Судя по постам, Артур скорее первое, чем второе.

+1
Посмотрел на три рожи в Хомяке, и включил "Съебатор"
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Rostman » Вт дек 07, 2010 6:35 pm

Komiss писал(а):+1
Посмотрел на три рожи в Хомяке, и включил "Съебатор"

Я помню, у меня была такая ситуация)) Только, я не видел изначально, что их там трое :-D Я тогда использовал железяку-замок на руль))
Увидев 3го я рационально решил, что надо валить :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение ARS-156 » Вт дек 07, 2010 7:15 pm

TBX писал(а):В голове должны быть тормоза, не трусость а именно тормоза, но почему-то именно у кавказцев эти тормоза в голове считаются признаком слабости.

Восток - дело тонкое... (с) :-D

Анекдот:

Едут как то пятеро аварцев на крутом джипе и в них сзади врезается машинка.
Оттуда выходит щупленький мужичок. Аварцы тоже вышли, все рослые и накачанные.
Их главарь кричит с ходу: "ДРАТЬСЯ!!!!"
Мужичок - "Ну не надо,давайте все мирно тихо решим."
Аварец - "ДРАТЬСЯ!!!!"
Мужичок - "Ну не надо, я все оплачу".
Аварец - "ДРАТЬСЯ!!!!"
Мужичок - "Ну как же драться, вас пятеро, а я один."
Аварец - "Мага, Зага за него, а теперь ДРАТЬСЯ!!!!
:-D

Arthur писал(а): И мне кажется все потому, что убивая в себе быдло, вы убиваете в себе, часть себя, ту которая отвечает на хамство, твердо и решительно.

как ещё может мыслить истинный кавказец, да братан? :-D
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вт дек 07, 2010 7:42 pm

Guderian писал(а):А вы понимаете, что точка зрения Артура имеет такое же право на жизнь, как и точка зрения его оппонентов?

понимаем, но не разделяем, а следовательно - он меньшенство.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 7:49 pm

Guderian писал(а):А вы понимаете, что точка зрения Артура имеет такое же право на жизнь, как и точка зрения его оппонентов?
о какой точке зрения ты говоришь? я вот до сих пор эту точку зрения не смог понять т.к. Артур так и не удосужился ответить на один вопрос:
TBX писал(а):вот простой вопрос- ты готов отсидеть десять лет за то, что один из миллионов водителей не будет тебе мешаться на дороге?

то есть я так и не понял, готов ли человек нести ответственность соответственную праву носить огнестрел, или он мечтает приобрести это право вместе с "лицензией на убийство"?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вт дек 07, 2010 8:05 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 8:36 pm

вот простой вопрос- ты готов отсидеть десять лет за то, что один из миллионов водителей не будет тебе мешаться на дороге?

За что мне должны дать червонец?! Я просто не понимаю, поэтому и не отвечал.
Просто если комуто кажется что самооборона это кидаться на всех со стволами, такого не будет. Ребят, половина питушни быстро угомониться. Но если ты имеешь в виду, готов был я сесть, если бы спалился выкинув чуваков на форде, да готов, но не значи что я бы пришел и сказал что я ублюдков скинул в кювет, ты не садыб что это был самомуд, а значит я типо зорро :). Хороший репортаж получился бы :smt005 как в фильме с меня хватит. :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 8:37 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):Изображение

Вот это пральная картинка!
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 9:00 pm

Arthur писал(а):
вот простой вопрос- ты готов отсидеть десять лет за то, что один из миллионов водителей не будет тебе мешаться на дороге?

За что мне должны дать червонец?! Я просто не понимаю, поэтому и не отвечал.
Просто если комуто кажется что самооборона это кидаться на всех со стволами, такого не будет. Ребят, половина питушни быстро угомониться. Но если ты имеешь в виду, готов был я сесть, если бы спалился выкинув чуваков на форде, да готов, но не значи что я бы пришел и сказал что я ублюдков скинул в кювет, ты не садыб что это был самомуд, а значит я типо зорро :). Хороший репортаж получился бы :smt005 как в фильме с меня хватит. :smt005

ну смотри, у тебя есть ствол, тебе не уступил водитель форда, ты ему стрельнул в башку. что тебе за это должно быть? медаль за отличную стрельбу?
ты услышишь шуршание у себя на огороде- ты начнёшь пальбу? а если там не грабители, а дети за убежавшим котёнком полезли они должны умереть?
у тебя вообще есть понимание что самооборона это когда ответ сопоставим потенциальной опасности? даже если бы ты открыл пальбу по тем зайчегам с бейсбольными битами которые вышли из уазика попросить тебя дать им проехать по обочине, тебя бы закрыли точно так-же как если бы ты открыл стрельбу на детской площадке, потому что не так просто доказать что была реальная опасность твоей жизни.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вт дек 07, 2010 9:11 pm

TBX
Я не буду стрелять в него, зачем?! Мысли шире. Я про систему говорю. Оружие дает людям четкое понимание правил поведение, нарушение которых сулит большие неприятности, не всегда, но с большей долей вероятности. Будь у меня ствол, я бы наверно поступил иначе. Я бы поравнялся бы с ним, посигналил бы ему, показал ствол, а потом сново пристроился в зад в ожидании, что он согласно правилам ПДД обязан перестроиться в крайнюю праую полосу, если она свободна. Если бы он этого не сделал, вот тогда бы я стал палить и ей Богу, я бы метился в голову, в которой нет места могзам конченных придурков. Хотя по хорошему, надо в колеса, чтобы они разбилис, но не насмерть надеюсь... И сидя в инвалидной коляске, на всю оставшуюся жизнь, понимали, что кроме них на земле еще есть люди.

Про огород все просто, я не видя не стрельну. А ночью детям в огороде чужем нечего. Хотя ко мне и днем не сунуться, пчелы :smt005 У меня есть своя армия маленькая. Блин забыл как называется роман, про двух дядьков, что схлестнули толпы тараконов и ос :D Надо приучать детей к уважению частной собственности. Пчелы класный пример: они себе летают свои дела делают, но стоит им помешать, сразу парочка даст как следует, причем в лицо они метятся, а потом ужалив продолжают заниматься своими делами, уже без той пары, они смертники.
Изображение
Arthur
.

Сообщение TBX » Вт дек 07, 2010 9:17 pm

Arthur писал(а): Если бы он этого не сделал, вот тогда бы я стал палить и ей Богу, я бы метился в голову, в которой нет места могзам конченных придурков.
а что тебе сейчас мешает взять ружьишко и повторить этот фокус, если ты реально готов сесть за убийство? :wink:
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))