Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Котег, опять валерьянки нализался?flavor писал(а):а ещё можно уебывать на дизельном кросвагоне по степям !! фиг догонят даже если захотят
а.... ну это многое объясняетflavor писал(а):вспомнил поехал к тете в г/п один недалеко от Кишинева, мне было лет 8, и вот одна девченка лет 10-12 врубала мне камнем в голову со словами в город вали! городскойа я с разбитой головой и залитой кровю футболкой повалил её на пол и надавал по почкам
flavor писал(а):точно надо с детства выдавать пестики !! а то вырастут а пользоваться не умеют !!
вспомнил поехал к тете в г/п один недалеко от Кишинева, мне было лет 8, и вот одна девченка лет 10-12 врубала мне камнем в голову со словами в город вали! городскойа я с разбитой головой и залитой кровю футболкой повалил её на пол и надавал по почкам
был би пестик пристрелил бы
не ну а че мне и по голове камнем
TBX писал(а):а.... ну это многое объясняетflavor писал(а):вспомнил поехал к тете в г/п один недалеко от Кишинева, мне было лет 8, и вот одна девченка лет 10-12 врубала мне камнем в голову со словами в город вали! городскойа я с разбитой головой и залитой кровю футболкой повалил её на пол и надавал по почкам
flavor писал(а):точно надо с детства выдавать пестики !! а то вырастут а пользоваться не умеют !!
вспомнил поехал к тете в г/п один недалеко от Кишинева, мне было лет 8, и вот одна девченка лет 10-12 врубала мне камнем в голову со словами в город вали! городскойа я с разбитой головой и залитой кровю футболкой повалил её на пол и надавал по почкам
Komiss писал(а):Молдаванам простительно - они с детства привыкают камни в руках держать, чтоб будучи взрослыми аккуратно их укладывать на стройках (никого не обидел? а то у меня хамеро-боязнь развивается)
jago писал(а):flavor писал(а):точно надо с детства выдавать пестики !! а то вырастут а пользоваться не умеют !!
вот!!! вот и прояснилось то и всё.
и теперь всем ясно откуда у тебя эти гомосятские нотки.
Komiss писал(а):Молдаванам простительно - они с детства привыкают камни в руках держать, чтоб будучи взрослыми аккуратно их укладывать на стройках (никого не обидел? а то у меня хамеро-боязнь развивается)
flavor писал(а): надо было просто завалить в отместку ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]