mc240 писал(а):2тс
на каждого кретина за рулем тратить нервы - много чести.будь выше этого.
+100
на всех идиотов нервов точно не хватит
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Komiss писал(а):flavor писал(а):ой а на какой скорости это все происходило ??
Не знаю, примерно около 100, Хомяк не может быстро ехать и перестраиваться, было в принципе забавно, но не весело. А потом я просто взял и уехал.
Lirik писал(а):да ладно вам.
похоже, я знаю, как было на самом деле.
ехал комисс, тут вваливает хаммер.
комисс возмутился - типа вот кАзел какой!
и давай тоже тапку давить, не пуская хаммера.
водила хаммера посмотрел в зеркало боковое, прослезился от умиления, да и придавил комисса.
поржал и уехал.
да, Денис?![]()
Komiss писал(а):Дядь Кирилл, ну я серьезно![]()
Я не парюсь, я примерно раза два-три в год сталкиваюсь с подобным хамством, просто интересно что думают окружающие. С таким же успехом можно купить тяжелую травматику или биту, но суть же не в этом. Вот как реагировать?
Komiss писал(а):Вопрос был - не как доводить до этой ситуации, а что делать если ты уже участник этой ситуации.
Typhoon писал(а):Какой Хаммер то был? ) Если Н1-бежать, если Н2-сваливать с достоинством, если Н3-бить стекла и зеркала )))
Владелец писал(а):Typhoon писал(а):Какой Хаммер то был? ) Если Н1-бежать, если Н2-сваливать с достоинством, если Н3-бить стекла и зеркала )))
еще можно купить камаз и по выходным выезжать на утешительную охоту
Typhoon писал(а):Какой Хаммер то был? ) Если Н1-бежать, если Н2-сваливать с достоинством, если Н3-бить стекла и зеркала )))
Владелец писал(а):еще можно купить камаз и по выходным выезжать на утешительную охоту
Владелец писал(а):еще можно купить камаз и по выходным выезжать на утешительную охоту
Typhoon писал(а):Сразу видно, что ты теоретик в этих вопросах )) Ктож берет для таких забав некапотированный тягач? Надо брать КРАЗ или подобное-его можно смело использовать, как таран )
Suspense писал(а):
Из под Чагина - можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей