voolf писал(а):Здравствуйте Господа Альфисты!
Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь!
voolf писал(а):Здравствуйте Господа Альфисты!
Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь! Да извиняюсь:цвет темно темно серый металик почти черный.Так же продается железо а именно двери и крышка багажника темно синего цвета с подъемниками.Вобщем кого интересует пишите в личку
scighera писал(а):voolf писал(а):Здравствуйте Господа Альфисты!
Хочу предложить вашему вниманию Задний Бампер от 164 в хорошем состоянии если кто интересуется то предлажите свою цену которую Вам нежалко будет отдать за эту деталь!
Ну ты хоть фотку бы чтоль выложил - цвет, наличие правой заглушки, а цена, ну не знаю 500рублей не жалко. (Я просто свой пока не снимал )
alfetta писал(а):scighera писал(а):voolf писал(а):Здравствуйте Господа Альфисты!
Ну ты хоть фотку бы чтоль выложил - цвет, наличие правой заглушки, а цена, ну не знаю 500рублей не жалко. (Я просто свой пока не снимал )
Серёг, у тебя случайно не завалялся передний бампер для суперовой, с молдингами... . А то мой совсем клееный-переклееный и блестяшки помятые...
scighera писал(а):если на муфту полного привода в Q4 подавать напряжение непосрдственно... короче только напряжением она управляется или еще механику какую-нибудь отслеживает.
alfetta писал(а):scighera писал(а):если на муфту полного привода в Q4 подавать напряжение непосрдственно... короче только напряжением она управляется или еще механику какую-нибудь отслеживает.
Не, там не всё так просто, там "пропорциональное управление", а точнее широтно-импульсное. Электроника постоянно с частотой где-то 170 Гц подаёт туда прямоугольный сигнал и меняет только скважность(ширину) импульса подаваемого на электромагнитный клапан сброса-подачи давления на гидравлический поршень. (Напоминает систему для регулировки ХХ, с клапаном на три контакта.)
Мы пробовали подать напрямую туда 12 в. По барабану...
Коэффициент сжатия муфты контроллер отслеживает через датчик положения поршня.
ЗЫ: У Дениса проблема была в положении потенциометра угла поворота руля, он был сбит на ~12 градусов. И полный привод пытался подключится при повороте налево. А так всё остальное было исправно. Чтоб отрегулировать положение этого потенциометра нужно было разобрать пол-машины.
ЗЫ: у тебя Q4?
scighera писал(а):Нет, хотел кишки перекинуть - отдают за недорага... но если это геммор такой, то пока остановим инсталляцию... до весны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей