Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Touring* писал(а):Возможно на 159-х иначе, но на 166 отщёлкнуть правый рычаг от себя = переключить ксенон с ближнего на дальний, потянуть на себя и удерживать = временно включить впридачу к ближнему (или без него) отдельный дальний галоген. Вместе оба дальних включить просто невозможно физически
scsi9 писал(а):Touring* писал(а):Возможно на 159-х иначе, но на 166 отщёлкнуть правый рычаг от себя = переключить ксенон с ближнего на дальний, потянуть на себя и удерживать = временно включить впридачу к ближнему (или без него) отдельный дальний галоген. Вместе оба дальних включить просто невозможно физически
на 159-й слабо потянуть на себя - моргает (и шторка ксеноновая и галогенка, с выключенным ближним ксеноном моргать чота не пробовал)
чуть сильнее на себя - фиксируется дальний.
кто придумал такую мутотень - руки оторвать надо, ибо часто вместо моргания он тупо включается)))
AcidFire писал(а):А как такого штатного биксенона вроде нигде нет. Дальний всегда подсвечивается галогеном, а ксеном из бличнего просто выше светить начинает.
Praktik писал(а):Вообще то везде биксенон, лампочка со шторкой.
AcidFire писал(а):Praktik писал(а):Вообще то везде биксенон, лампочка со шторкой.
На сколько я знаю шторки стоят в каких-нибудь корейских биксенонах. Родные же фары просто корректором вверх задираются, у них нет никаких шторок.
Touring* писал(а):Зато в качестве компенсации высокотехнологичная фара В6 подагрически страшная, а на 159-й - красота
Praktik писал(а):В 159 не биксенон...Фигня короче- крайняя фара ближний с ксеноновой лампочкой, когда вкл. дальний дополнительно включается внутренние фары с обычной галогенкой и горит усе вместе...
scsi9 писал(а):а теперь про практичность и достаточность авто для молодых отцов)))
нифига не хватает машины для того, чтобы с женой и ребёнком даже проехаца на дачу..
автокресло, люлька и шасси не влезают в 159-ю.. хоть ты усрись)))
надо жертвовать чем-то одним, я пожертвовал шасси от коляски, тк люлька нужна (в ней ночью мелкий спит на даче), а без автокресла вообще никуда.
люлька занимает больше половины багажника, переднее кресло до упора почти вперёд, иначе автокресло не влезает на заднее сидение.. а шасси (даже с учётом того, что я специально брал одно из самых компактных) не лезет вперёд даже по ширине..
ну а на заднем сидении рядом с ребёнком - молодая мамаша
так что довод " продаю, потомучто нужен джипик, тк у меня родился ребёнок" не выглядит таким уж и бредовым)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей