dimon164 писал(а):У меня товарищщщ на Тазу попал в аварию, так вот, когда оценщик приехал он просто нагло предложил ему бабла, и тот охотно согласился!!! Замутили они с ним так что как-будто пол переда там не было! Даже чейто открутить пришлось для понту!
Так вот получил он целых 40 килоруб., хотя реально пострадал на 20, а может и того меньше. Оценщик запросил 6.000 руб!!! Вот так.
Так что можно и так сделать. А можно знакомых в страховой компании поискать, чтобы к тебе приехал оценщик, который уже готов к таким действиям.
Об ихней жадности поборах и заработках уже ходят легенды и анекдоты, как о гаишниках, так что Удачи!!!!
Вполне реально.
Но лучше с этими вопросами трясти собственника автомобиля...
Я попадал в ДТП, было и по своей вине... кароче трести лучше и быстрее виновника - проще развести его на покупку тебе еще одной Альфы - ему это выйдет дешевле.
Обязательно при описании последствий суй их носом под капот, подрамник точно погнуло - места крепления увело чашки сложились - короче в любую трещину - погнутость вкладывай душу и тебе воздастся ( я ударил маленький жиП и мне адвокат объяснил, что лучше отдать ту сумму которую он просит чем покупать потом ему новую раму и оплачивать переборку автомобиля, хотя видимых повреждений видно не было)
Учитывай, что за оставление места аварии сейчасм могут надолго отобрать права... Можешь сводить кавкую-нибудь родственницу или ребенка в поликлинику и пожаловаться на его-ее голвные боли после ДТП, а это уже статья... тока числа смотри чтоб совпали.
А так понастойчивей... ввязывай в это дело ментов - предлогай им откат... кАРоче это война и не ты её начал - этим и руководствуйся.
Соболезную и удачи тебе.
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ