Аватары...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение WWW.ru » Ср окт 11, 2006 2:49 pm

Итог:
Однако и среди Альфистов встречаются Пуритане...Вот бы не подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:smt080 :smt081 :smt081 :smt081 :smt081
Раньше МУЖЧИНА начинался с поручика, - теперь с "Alfa Romeo" !
WWW.ru
джуниор

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср окт 11, 2006 2:53 pm

К слову о модерации аватаров, смайлов, мыслей, et cetera.

Все нижесказанное следует воспринимать лишь как ИМХО, рожденное в больном мозгу человека, представляющего опастность для многих социальных групп - то бишь меня.

Осмелюсь заявить, что Человек, который эксплуатирует автомобиль марки Альфа Ромео, априори не может являть собой высоконравственную личностью. Причин тому множество. Перечислим наиболее весомые из них.
Во-первых - это сам факт того что он больной на голову (см. заголовок форума).
Во-вторых - большинство пользователей форума - мужчины. Мужчины = дети. Это женщины рождаются сразу взрослыми и серьезными. А мы - умираем детьми. Скорее, поднимите руки те, кто не говорил в детстве слово "пиписька" дабы проверить реакцию взрослых? Нет таких? А, простите, обсуждение в форуме пригодности Альфы для секса? А другие детские выходки, которыми полна наша взрослая жизнь и без которых было бы просто скучно?
В-третьих - альфист - это человек с дипломом об окончании высшего учебного заведения (или стремящийся к получению оного). Т.е. человек, достаточно образованый, ознакомленый еще в отрочестве с нормами и правилами, принятыми в данном социуме. Но дух революционера живет в большинстве менеджеров среднего и высшего звена. (А иначе ЗАЧЕМ вы купили машину, на которой вы автоматически выделяетесь из толпы????) Простите, кем мы будем, если перестанем проверять на прочность общественное мнение? Правильно. Офисными клерками. Мы все дружно купим Опели, оденем костюмы Хуго Босс, повяжем галстуки Ланвин и подушившись тем, что модно в этом сезоне поедем на работу.

Модерация аватаров? "Большой Брат видит тебя!" (Дж. Оруэл)

PS Писал про мальчиков. Девочкам могу растолковать тоже самое по особому запросу. ))))

PPS Нет, я не употребляю психотроптые или галюциногенные вещества.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Коляныч » Ср окт 11, 2006 2:59 pm

Ой, жжошь, Сеня, жжошь!!! :-D :-D :-D
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Tuk » Ср окт 11, 2006 3:23 pm

Все нижесказанное следует воспринимать лишь как ИМХО
>>>как только человек открывает рот, это уже ИМХО (если, конечно, не цитируется кто-либо)

Осмелюсь заявить, что Человек, который эксплуатирует автомобиль марки Альфа Ромео, априори не может являть собой высоконравственную личностью.
>>>мущина, вы путаете высоконравственность с тем, о чем шла речь, воспитанностью, проявлением чувства такта, уважения к окружающим.. (для справки, высоконравственным я себя не считаю)

В-третьих - альфист - это человек с дипломом об окончании высшего учебного заведения (или стремящийся к получению оного). Т.е. человек, достаточно образованый, ознакомленый еще в отрочестве с нормами и правилами, принятыми в данном социуме.
>>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.

Простите, кем мы будем, если перестанем проверять на прочность общественное мнение?
>>> (немного вырву из контекста) Давайте теперь мочиться (в смысле ссать) на виду у всех и выкидывать мусор из окна афты?

Модерация аватаров? "Большой Брат видит тебя!" (Дж. Оруэл)
>>> да не об этом речь!!! (тяжелый вздох)
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Коляныч » Ср окт 11, 2006 3:32 pm

Tuk писал(а): Давайте теперь мочиться (в смысле *№;%)

Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!
И коллеги некоторых посетительниц конфы, уверен, не любят крепкие словечки! :-D
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Tuk » Ср окт 11, 2006 3:36 pm

Коляныч писал(а):

это я уже заметил, но, надеюсь, это слово все уже знают! :-D
Tuk
альфавладелец

Сообщение reasondeluxe » Ср окт 11, 2006 3:42 pm

Коляныч писал(а):Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!

Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду! :smt075
:smt112 :smt043
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср окт 11, 2006 3:51 pm

На счёт остальных комментариев дискутировать лень )
А это меня прям зацепило ;)
Tuk писал(а): В-третьих - альфист - это человек с дипломом об окончании высшего учебного заведения (или стремящийся к получению оного). Т.е. человек, достаточно образованый, ознакомленый еще в отрочестве с нормами и правилами, принятыми в данном социуме.
>>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.

Хорошо, объясню на пальцах. Некий Митрофан собрался купить новую машину. Поставил мужикам в гараже пива, и стали обсуждать. Мужики - за Би-Эм-Ву. Или за Мерин. Почему? Потому что нормальные машины. И вообще - так повелось. "Ну не дури Митрофан, купи ты се нормальную тачилу, ну японку в крайнем случае". Это норма. Как следствие - Митрофану надо обладать рядом качеств что бы купить Альфа-Ромео. И в первую очерень - он должен быть независим от мнения простых обывателей. Это достигается при определенном уровне образованности. Кроме того, Митрофан должен обладать неким багажом знаний, чувством прекрасного, и, несомненно, увереностью в своей правоте, основаной на уверености в своих знаниях о предмете, что бы не собирать консилиум из мужиков с их банальными предложениями.
Tuk писал(а):Простите, кем мы будем, если перестанем проверять на прочность общественное мнение?
>>> (немного вырву из контекста) Давайте теперь мочиться (в смысле ссать) на виду у всех и выкидывать мусор из окна афты?

Никоим образом я не предлагаю мочиться у всех на виду. (хотя, например, уверен на девяносто процентов, что в компании лучше сказать "пойду поссу", чем поступать как многие, применяя глупейшие ханжеские эвфемизмы типа "пойду в зеркало посмотрюсь").
Я просто констатирую неопровержимый факт, что балансирование на грани общественного мнения (подчеркну - именно балансирование, а не переход через эту грань) ведет к прогрессу. Дарвин, Ван Гог, Вернадский, и даже Уго Чавес, заявивший что Буш - антихрист и пахнет серой - все они, и их помыслы - никак не укладывались в рамки общественной морали их времени. Так почему же, человек имеющий смелость иметь свое мнение (см. выше) должен подвергаться общественному порицанию в наш век свободы слова и духа?
Я согласен, что аватар, используемый 166YYY возможно не совсем корректен, но.... я считаю этот смайл :!: совершенно некорректным по отношению к зеленым рожицам. Зачем её заставили прыгать? За что её так???
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Коляныч » Ср окт 11, 2006 3:53 pm

Tuk писал(а):
Коляныч писал(а):

это я уже заметил, но, надеюсь, это слово все уже знают! :-D

:smt023 :-D

Lihach(ka) писал(а):
Коляныч писал(а):Тише, пожалуйста! Этот форум посещают ДЕТИ!!!

Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду! :smt075

.. Дорогая, не обязательно для этого бить себя палочкой по голове! :smt058
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Tuk » Ср окт 11, 2006 4:14 pm

Арсению!
Если вы, мущина, так хохмите, то респект вам!! Я тока не понял, при чем тут образованность?
Давно уже это было: смотрел 156-ю у одного человека.. смотрел в сервисе, где стояла купе 3я ХХХ.. классная машина.. (никто не скажет обратного и не уличит меня в пропаганде "мнения толпы")... продавец 156 залез в ХХХ, подрегулировал под себя.. (кожа-рожа.. все дела) а потом вылез, немного поморщился :wink: , и сказал: "не.. не моё!!" любил он свою 156-ю.. альфа - это любовь!!

Как следствие - Митрофану надо обладать рядом качеств что бы купить Альфа-Ромео. И в первую очерень - он должен быть независим от мнения простых обывателей. Это достигается при определенном уровне образованности. Кроме того, Митрофан должен обладать неким багажом знаний, чувством прекрасного, и, несомненно, увереностью в своей правоте, основаной на уверености в своих знаниях о предмете, что бы не собирать консилиум из мужиков с их банальными предложениями.
>>>знаешь, сколько я таких Митрофанов и их Альф в конце 90-х пересмотрел, не обладающих описанных тобой качествами, которым машина досталась задаром (занедораха)? Все они хотели любым способом избавиться он афты.

хотя, например, уверен на девяносто процентов, что в компании лучше сказать "пойду поссу", чем поступать как многие, применяя глупейшие ханжеские эвфемизмы типа "пойду в зеркало посмотрюсь").
>>> эт ты к чему написал-то вааще??

Я просто констатирую неопровержимый факт, что балансирование на грани общественного мнения (подчеркну - именно балансирование, а не переход через эту грань) ведет к прогрессу. Дарвин, Ван Гог, Вернадский, и даже Уго Чавес, заявивший что Буш - антихрист и пахнет серой - все они, и их помыслы - никак не укладывались в рамки общественной морали их времени.

>>> ты про Гитлера забыл! :wink:
Tuk
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср окт 11, 2006 4:19 pm

Tuk писал(а):Арсению!
Если вы, мущина, так хохмите, то респект вам!!

оссьпидя, меня раскрыли! А такая хорошая провокация намечалась... :cry:
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение reasondeluxe » Ср окт 11, 2006 4:37 pm

Коляныч писал(а):
Lihach(ka) писал(а):Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду! :smt075

Коляныч, ты опять фсё перепутал... :-D , потому как:
По правилам женщина должна быть справа от мужчины, значит на смайлике – слева.

Хотя….. :roll: , как выяснилось, закон писан всё ж не всем. :roll:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение ar166super. » Ср окт 11, 2006 4:49 pm

Tuk писал(а): >>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.

Всем желающим поучится русскому языку можно пройти сюда: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... c&start=15
А то аватар, аватар :oops:
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср окт 11, 2006 5:07 pm

ar166super. писал(а):
Tuk писал(а): >>> судя по тому, как некоторые на форуме пишут (имею ввиду знание правил русского языка)... я бы не обольщался на этот счет. хотя, "образование" давно уже перестало быть синонимом образованности.

Всем желающим поучится русскому языку можно пройти сюда: http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... c&start=15
А то аватар, аватар :oops:

И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ??????
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Коляныч » Ср окт 11, 2006 5:43 pm

Lihach(ka) писал(а):
Коляныч писал(а):
Lihach(ka) писал(а):Не-а, Коляныч, я тя никогда не забуду! :smt075

Коляныч, ты опять фсё перепутал... :-D , потому как:
По правилам женщина должна быть справа от мужчины, значит на смайлике – слева.

Хотя….. :roll: , как выяснилось, закон писан всё ж не всем. :roll:

... а ты всегда написанное считаешь законом!? :D
Порой складывается впечатление, что у тебя под рукой постоянно цитатник альфа-общественности под редакцией Tuka! Может быть стоило похвалить тебя за это, да как-то не очень хочется... :smt016
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))