Респект, старичок!!

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
+1Tuk писал(а):"Помог хороший знакомый владельца, также давний поклонник «Альфы», который занимается поставками запчастей из Европы. Он лично взялся организовать транспортировку уже извлеченного и разобранного мотора до пункта назначения. " (с)
"Помог хороший знакомый владельца, также давний поклонник «Альфы», который занимается поставками запчастей из Европы. Он лично взялся организовать транспортировку уже извлеченного и разобранного мотора до пункта назначения. " (с)
Tigra писал(а):Ага у меня тоже
Красная стрела
Autodelta Alfa Romeo 156 GTA 3.7
Италия и Англия – две признанные автомобильные державы, славящиеся, в частности, своими быстрыми машинами. При этом в «горячем» сегменте у каждой державы свои принципы, школа и философия. Что будет, если «горячий» итальянский двигатель отдать на доработку английским мастерам тюнинга? Какой автомобиль получится в итоге? Думаю, это будет редкий по сумме ценных качеств зверь... →"Помог хороший знакомый владельца, также давний поклонник «Альфы», который занимается поставками запчастей из Европы. Он лично взялся организовать транспортировку уже извлеченного и разобранного мотора до пункта назначения. " (с)
Я плакаль -:)))))
Tuk писал(а):Дим! открывалась сёдня!! чесслово!!![]()
ЗЫ. текст о "хорошем знакомом" я оттуда и скопировал!!
Коляныч писал(а):Tuk писал(а):Дим! открывалась сёдня!! чесслово!!![]()
Была, была статейка!
2 Tuk
А за рулем что за тип!?Часом не Jorben?
Коляныч писал(а):Tuk писал(а):Дим! открывалась сёдня!! чесслово!!![]()
Была, была статейка!
2 Tuk
ar166super. писал(а):Коляныч писал(а):Tuk писал(а):Дим! открывалась сёдня!! чесслово!!![]()
Была, была статейка!
2 Tuk
ОН. А номера моглиб и закрасить
ar166super. писал(а):Коляныч писал(а):Tuk писал(а):Дим! открывалась сёдня!! чесслово!!![]()
Была, была статейка!
2 Tuk
ОН. А номера моглиб и закрасить
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]