Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Я бы на твоем месте задние рычаги поточнее посмотрел, там сайленты действительно могут быть уже того
как раз поточнее и посмотрели. все хорошо там
Ну тогда

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Я бы на твоем месте задние рычаги поточнее посмотрел, там сайленты действительно могут быть уже того
как раз поточнее и посмотрели. все хорошо там
clientus писал(а):Я вот думаю,что многие владельцы серии 147/156/166 поменяли бы свои траблы на всю мелочь,уж простите, что происходит со 159м брероспайдеросемейством))
Читаю и умиляюсь)
Suspense писал(а):Она будто брови удивлённо приподняла. "Как, карбовая?"Kemal писал(а):догнал немножко
ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):Она будто брови удивлённо приподняла. "Как, карбовая?"Kemal писал(а):догнал немножко
катался я как-то на карбовой восьмёрке, с хорошо настроенным карбом и подтюненным движком. настолько чёткой и моментальной реакции на газ я нигде не видел!
ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):Она будто брови удивлённо приподняла. "Как, карбовая?"Kemal писал(а):догнал немножко
катался я как-то на карбовой восьмёрке, с хорошо настроенным карбом и подтюненным движком. настолько чёткой и моментальной реакции на газ я нигде не видел!
Rostman писал(а):Ты же понимаешь, что Вит не пойдет на это. Если вы будете ехать вровень или он проиграет, то это будет задница. Риск велик
Kemal писал(а):nikk писал(а):Kemal писал(а):кратко:
пробег 61000
итого за 4.5 года и 61 ткм пробега это первая деталь (помимо расходных материалов типа тормозов), которая того.![]()
Сам себе противоречишь (я про название темы)Больше похоже на мерс )))
если обратишь внимание, то этой ветке более 4 лет!
Kemal писал(а):кратко:
деталь с работой 16 000 руб.
Lirik писал(а):че так дорого?
Kemal писал(а):ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):Она будто брови удивлённо приподняла. "Как, карбовая?"Kemal писал(а):догнал немножко
один из ключевых выводов - не надо лезть ни с каким тюнеком!
если поддерживать полный сток в хорошем состоянии - то и проблем никаких не возникнет.
Лютег писал(а):Lirik писал(а):че так дорого?
Привыкай!
Lirik писал(а):Лютег писал(а):Lirik писал(а):че так дорого?
Привыкай!
нефига!
я перед покупкой по екзисту полазил.
сделал вывод, что рычаги стоят одинаково, что на 156, что на 159.
может в тысячу разница.
не?![]()
Lirik писал(а):тогда непонятно - за что 16 тыр?
Dr.D писал(а):Lirik писал(а):тогда непонятно - за что 16 тыр?
Может нижний за рычаг? Верхний оригинал помнится стоил около 5.5-6.5тр
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]