Модератор: Лютег
sqrat писал(а):несколько дней уже принюхиваюсь.
мотор,я надеюсь, впрысковый или всё-таки карбюраторный?
sqrat писал(а):теоретически ты прав.практически нет.но машинка твоя мне нравится.всерьёз задумался,а не занять ли денег и не купить ли себе машину...![]()
в конце концов--метнуть карбы в помойку и поставить впрыск не проблема
Cyril писал(а):sqrat писал(а):теоретически ты прав.практически нет.но машинка твоя мне нравится.всерьёз задумался,а не занять ли денег и не купить ли себе машину...![]()
Машина его а не моя. Теоретически получается практически, Зачем переделывать то что работает как часы. Только чтоб потом еще вываливать за лишние датчики. Ну а впрочем если махнуть не проблема, то можно сделать под себя. А что тебе не хватает машин которые у тебя в приписке, или ты коллекционер исторических моделей альф и лянч?
sqrat писал(а):Cyril писал(а):sqrat писал(а):теоретически ты прав.практически нет.но машинка твоя мне нравится.всерьёз задумался,а не занять ли денег и не купить ли себе машину...![]()
Машина его а не моя. Теоретически получается практически, Зачем переделывать то что работает как часы. Только чтоб потом еще вываливать за лишние датчики. Ну а впрочем если махнуть не проблема, то можно сделать под себя. А что тебе не хватает машин которые у тебя в приписке, или ты коллекционер исторических моделей альф и лянч?
ездить по улицам на гоночной дельте интеграле или на альфетте-ГТВ,которых в мск и пяти штук не наберётся--глупость несусветная,это машины не для уличной езды по московским пробкам.и хотя лянча группы N чувствует себя в них очень хорошо,летом пробовал--прикольно,для пробок и улиц есть более подходящие машины.![]()
то,что исправный впрыск работает гибче и лучше,чем карбюраторы,которым 20 лет--общеизвестно.![]()
прости,что перепутал автора постов и обратился к тебе,а не к продавцу автомобиля.
sqrat писал(а):а у меня ваще нет проблем с уличными машинами--ни с альфами,ни даже с жигулями.ну не ломаются они подо мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей