flavor писал(а):Дима, дам 15-цать !! ну или ауди в зачет + 3к-4к
romann211 писал(а):Слишком ... как бы по-мягче... много... вы хотите уважаемый, вряд ли кто купит.
Joe писал(а):flavor писал(а):Дима, дам 15-цать !! ну или ауди в зачет + 3к-4к
Ну ты знаешь, что я тебе отвечу...romann211 писал(а):Слишком ... как бы по-мягче... много... вы хотите уважаемый, вряд ли кто купит.
Ну не купит, ну и ладно
Лучше расскажите, уважаемый, сколько должно быть, чтобы купили.
flavor писал(а):Joe писал(а):flavor писал(а):Дима, дам 15-цать !! ну или ауди в зачет + 3к-4к
Ну ты знаешь, что я тебе отвечу...romann211 писал(а):Слишком ... как бы по-мягче... много... вы хотите уважаемый, вряд ли кто купит.
Ну не купит, ну и ладно
Лучше расскажите, уважаемый, сколько должно быть, чтобы купили.
1) Знаю что ответишь, но все же 15-ка ты сам понимаешь денежки![]()
2) Чтобы купили должно быть 15-ка
Joe писал(а):Купи себе за 15 в Германии.Могу ссылку дать
Joe писал(а):Лучше расскажите, уважаемый, сколько должно быть, чтобы купили.
Joe писал(а):Теперь пару слов по поводу ценообразования:
На момент покупки вместе с таможней она обошлась мне в 17600 евро. При том курсе 1,5 это было 26400 долларов. Это было к вопросу дорого или не дорого столько за такую машину.
На данный момент на мобилде и автоскауте24 цены на эти машины стартуют от 9000 евро. Достойные машины с пробегами 50-80к находятся в вилке 13-17к евро и выбор их очень не велик. В правильном цвете так вобще можно сказать нетВ России на данный момент GTA не продаются. Машину из европы придется таможить полюбому. Если меня не обманул таможенный калькулятор, то растаможка GTA для вас - 25к долларов. Я не знаю каким образом, но вашим соотечественникам удается ставить на учет машины, купленные у нас, иначе бы у нас не стояли очереди на снятие с учета и оформление автомобилей, которые я видел своими глазами и не продавались бы не евро-4 машины в Россию людьми, которых я знаю лично. Еще один довод для покупки - приехать и посмотреть машину к нам проще, чем в ту же Германию. В общем, желающие ищут возможности, праздно шатающиеся ищут причины
ПС. Если я ее не продам, то абсолютно не расстроюсь по этому поводу.
denny_dev писал(а):Плюсадин к Комиссу. За меньшие деньги прошлой зимой продалась не просто ГТА, а 3.7 автодельта. Так что ДОРОГО! (с)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]