denisovrv писал(а):Alfanero996
А где у тебя наклейка лежит территориально?
Если мне по дороге, то забиру.
denisovrv писал(а):У тебя ж Москва написано в профиле!
MTX писал(а):Чем выгодно отличаются наклейки от аэрографии, тем что их всегда можно поменять , если не понравились. Есть вопросы - обращайтесь ( дизайн входит в стоимость)
Как нарисует, сразу кидай на форум... Оценимscighera писал(а):MTX писал(а):Чем выгодно отличаются наклейки от аэрографии, тем что их всегда можно поменять , если не понравились. Есть вопросы - обращайтесь ( дизайн входит в стоимость)
Абращаюсь , но мне всетаки хотелось бы разрисовать капот... тема рисунка - отдаю идею Художник я хреновый эскиз не сделал
кАРоче (эт для 6цилиндровых моторов)двенадцать чертей(может быть больше ) кидают в шесть котлов... ну например, маленьких людей(вариации) - кАтлы трубами блЯстящими уходят в здоровенную змеюку ну и типа она собирается взлететь... художница блин уехала в отпуск - вернется попрошу нарисует осталось найти мастера
scighera писал(а):кАРоче (эт для 6цилиндровых моторов)двенадцать чертей(может быть больше ) кидают в шесть котлов... ну например, маленьких людей(вариации) - кАтлы трубами блЯстящими уходят в здоровенную змеюку ну и типа она собирается взлететь... художница блин уехала в отпуск - вернется попрошу нарисует осталось найти мастера
Алексей Андреевич писал(а):scighera писал(а):кАРоче (эт для 6цилиндровых моторов)двенадцать чертей(может быть больше ) кидают в шесть котлов... ну например, маленьких людей(вариации) - кАтлы трубами блЯстящими уходят в здоровенную змеюку ну и типа она собирается взлететь... художница блин уехала в отпуск - вернется попрошу нарисует осталось найти мастера
Отличная идея!
Пусть черти кидают в котлы бабло!
MTX писал(а):Чем выгодно отличаются наклейки от аэрографии, тем что их всегда можно поменять , если не понравились. Есть вопросы - обращайтесь ( дизайн входит в стоимость)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]