SerJant писал(а):1. А что зимой машина не должна катацца, или ты всю зиму траблер собираешься делать?
2. Датчик Холла в зажигании предпочтительный из-за того, что он выдает более квадратные, четкие импульзы, менее подвержен помехам.
3. И Марелли и Бош - индюктивные
4. А что, на катушке уже нет проводов?
5. Тофер уже выложил мою книжку, в которой есть схема.
1. Машина все равно стоит на подпорках с разобранными тормозами, ездить на ней не буду, пока все не сделаю, зимой в гараже работать нереально, отопления нет, а так буду коротать зимние вечера за чисткой, переборкой стартера, генератора, которые уже сняты, может трамблер к ним присоединится, карбы, вместе им скучно не будет. Мне ведь еще нужно 2 стартера перебрать, которые мне достались, плюс на той машине, что недавно купил, стоят стартер и генератор - тоже хорошо бы снять.
2,3.Пока поездим так, если будет возможность - поменяю на Бош, а может и так оставлю, просто не было возможности оценить Марелли в деле, т. к. машина в ремонте.
4. Все провода на месте, просто хочется понят, что за что отвечает и как работает.
5. Это которая на share каком-то там? я пробовал - не получилось, может просто не умею пользоватья? Подскажите, плиз.