ауди практически невозможно починить в гараже это что касается мотора..
Был случай,давно, с А4. Мой знакомый,купил в германии А4. Машинка была более-менее свежая ,4 года. Брал в салоне,за дешевизной не гнался,вобщем покупал для себя. Решив совместить приятное с полезным,поменяв все рассходники,поехал он обратно через скандинавию,10 дней он там ездил-отдыхал, и в какоето время в маторе появился звук,тем не менее машика через финку,Питер и Мск благополучно приехала в Ростов.
Я не хотел в неё лезть,поехали к официалам,они нам разрисовали живописную картину с ценами
и мы уехали. Снял поддон и испытал шок. При абсолютно целых шатунных вкладышак,коренных практически небыло. Сняли мотор,разобрали,беда нашлась. Открутился обратный клапан,в масляной системе.
Единственное приспособление которое реально было надо,было сделано за 30 минут, для правильной установки цепи между распредвалами.
Дело не в месте где всё происходит,а в возможностях человека. Можешь сделать - делай, не уверен, не делай или будешь учиться на своих ошибках ( дорого, но результативно ) Правда я встречался и с исключениями,когда по 10 раз наступали на одни и те же грабли.