Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
bratka_panya писал(а):Сколько стоит капремонт движка 147 120 лс, 1.6
В среднем соориентируйте по цене за работу, без стоимости деталей.
grib147 писал(а):bratka_panya писал(а):Сколько стоит капремонт движка 147 120 лс, 1.6
я себе перебирал-правла в области, в гараже можно так сказать-вышло примерно 45 тык....но в мск будет по любому дороже....
Bobrysh писал(а):grib147 писал(а):bratka_panya писал(а):Сколько стоит капремонт движка 147 120 лс, 1.6
я себе перебирал-правла в области, в гараже можно так сказать-вышло примерно 45 тык....но в мск будет по любому дороже....
А как Ты шлифовал-хонинговал? и запчасти бесплатно были?
fiatforever2005 писал(а):При совсем плохо около 120-150 тыс. из них 40-60 работа. Я думаю так где-то...
fiatforever2005 писал(а):60 тыс. ремонт ГБЦ после обрыва ремня ГРМ)))) Это если валы живы, вариатор жив.
BESHENIY писал(а):fiatforever2005 писал(а):60 тыс. ремонт ГБЦ после обрыва ремня ГРМ)))) Это если валы живы, вариатор жив.
Ну как говорится с дуру можно и х... сломать, позвони по сервисам , узнай цены .
Typhoon писал(а):65 тыс. руб. после проскока ГРМ, за две недели, у Виталия. Плюс новый вариатор.
bratka_panya писал(а):вообщем мне работа обошлась в 42 тысячи, капремонт движка, замена масла и фильтров, диска сцепления с корзиной, передних рычагов и сайлентблоков.
Сегодня посчитали меня и забрал машину.
Место ремонта Тверь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]