Guderian писал(а):Тьфу...
Да, генерал. Ищите настоящий CSL, вот это реально хорошая машинка, одна из моих любимых у БМВ. Правда, и цена выше раза в 2-3.
Guderian писал(а):Тьфу...
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Тьфу...
Да, генерал. Ищите настоящий CSL, вот это реально хорошая машинка, одна из мох любимых у БМВ. Правда, и цена выше раза в 2-3.
3.000.000 в Москве за 2004 (((
Typhoon писал(а):
Аптом и речь..
clientus писал(а):Typhoon писал(а):
Аптом и речь..
Это вселенское Зло с полом багажника из многослойной фанеры, отсутствием музла и кондера, и напрочь лишенное шумоизоляции.
Насколько знаю, их выпущено было не больше 5 или 6 тысяч вообще.
clientus писал(а):Typhoon писал(а):
Аптом и речь..
Это вселенское Зло с полом багажника из многослойной фанеры, отсутствием музла и кондера, и напрочь лишенное шумоизоляции.
Насколько знаю, их выпущено было не больше 5 или 6 тысяч вообще.
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Тьфу...
Да, генерал. Ищите настоящий CSL, вот это реально хорошая машинка, одна из моих любимых у БМВ. Правда, и цена выше раза в 2-3.
Все время было интересно, а что такого особенно в Грале? Понятно - истрия, чемпионаты и тд.
Но неужели это старая (по сути древняя) машина имеет такие же характеристики , как для примера Скуба или Эво?
Просвятите!
Tigra писал(а):Все время было интересно, а что такого особенно в Грале? Понятно - истрия, чемпионаты и тд.
Сейчас это коллекционная машина. Что особенного? Шестикартный чемпион по ралли, вообщем-то всё -:)Но неужели это старая (по сути древняя) машина имеет такие же характеристики , как для примера Скуба или Эво?
5.6 до сотни
Полное отсутствие электронники, в подвеске и трансмиссии, И!, даже страшно сказать, отрытие дросселя, тросиком -:)Просвятите!
Уж чего-чего, а по Грале, столько всего в сети
krec писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7049231-0e3a.html
Tigra писал(а):Все время было интересно, а что такого особенно в Грале? Понятно - истрия, чемпионаты и тд.
Сейчас это коллекционная машина. Что особенного? Шестикартный чемпион по ралли, вообщем-то всё -:)Но неужели это старая (по сути древняя) машина имеет такие же характеристики , как для примера Скуба или Эво?
5.6 до сотни
Полное отсутствие электронники, в подвеске и трансмиссии, И!, даже страшно сказать, отрытие дросселя, тросиком -:)Просвятите!
Уж чего-чего, а по Грале, столько всего в сети
Швед писал(а):Вот еще большая тема про грал
http://forum.ufogarage.ru/index.php?showtopic=471
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]